Идея Чёрный - Жду тебя...

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Архитектор, 1 фев 2018.

1. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    За 100-200-300-500 рублей никто вас искать не будет-на самом деле утешение для дураков.Если есть подобные эпизоды по области,то ещё как будут(чтобы повесить все схожие дела).Тора с левой симкой не хватит 100%,к тому же бесплатный впн....ну тут сразу суши сухари.Не признаю подобные мошеннические схемы,она не доведена до состояния (работать можно),ну и естественно работать по снг-против кодекса чести.
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Ну во первых это баян и тут эта тема есть уже, ссылку неохото искать. Во вторых я лично по ней работал, да она работает. Из 40 смс, повелись 2, но мне лень за такие копейки было продолжать.
  4. JoengPIP

JoengPIP

Баллы:
    1
    Видел эту тему,сейчас все меньше таких,кто ведётся на это.
    Нужно что бы просто все соки из себя выжили, такие как развод на солдатах и что бы пошла новая эра, лучшее новое, это забытое старое
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Изначально думал что это ты написал и что-то новое, но когда увидел что на смс рег номер для активации вк стоит 14 руб. - сразу все понял. Указывайте что копипаст, будьте добры.
  6. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Сам раньше думал, но автоматом спамить не эффективно , а значит , я болт забил

Солдат ...как солд аут ( что-то проданное )
    Отучись, отслужи , отработайся за нихуя , хреново быть без возможностей
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я например охуенно в армейку сходил. В госпитале военном отслужил почти всю службу, ноут себе привёз, сигами барыжил + ноутбук в аренду сдавал за денежку (людям там в вк посидеть, в доту поиграть), ну как служил, батя попросил, у него там подпол сослуживец был) И заработал хорошо вообще. 4 раза в день питание охуенное как в ресторане нахаляву, фрукты, свежевыжатый сок постоянно, каждый день фильмы сидели сморели угарали (перед этим иногда в толкане гарик курили, мне его за аренду ноута подгонял один хохол, а я делился со своими), в город выходили гулять днём когда хотели.
  8. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Условия тебе хорошие выпали , но мне бы и так было не особо комфортно , не люблю людей и хрен знает как апатию обойти ...
    Раньше все нормально было .

Поделиться этой страницей