За 100-200-300-500 рублей никто вас искать не будет-на самом деле утешение для дураков.Если есть подобные эпизоды по области,то ещё как будут(чтобы повесить все схожие дела).Тора с левой симкой не хватит 100%,к тому же бесплатный впн....ну тут сразу суши сухари.Не признаю подобные мошеннические схемы,она не доведена до состояния (работать можно),ну и естественно работать по снг-против кодекса чести.
Ну во первых это баян и тут эта тема есть уже, ссылку неохото искать. Во вторых я лично по ней работал, да она работает. Из 40 смс, повелись 2, но мне лень за такие копейки было продолжать.
Видел эту тему,сейчас все меньше таких,кто ведётся на это. Нужно что бы просто все соки из себя выжили, такие как развод на солдатах и что бы пошла новая эра, лучшее новое, это забытое старое
Изначально думал что это ты написал и что-то новое, но когда увидел что на смс рег номер для активации вк стоит 14 руб. - сразу все понял. Указывайте что копипаст, будьте добры.
Сам раньше думал, но автоматом спамить не эффективно , а значит , я болт забил Солдат ...как солд аут ( что-то проданное ) Отучись, отслужи , отработайся за нихуя , хреново быть без возможностей
Я например охуенно в армейку сходил. В госпитале военном отслужил почти всю службу, ноут себе привёз, сигами барыжил + ноутбук в аренду сдавал за денежку (людям там в вк посидеть, в доту поиграть), ну как служил, батя попросил, у него там подпол сослуживец был) И заработал хорошо вообще. 4 раза в день питание охуенное как в ресторане нахаляву, фрукты, свежевыжатый сок постоянно, каждый день фильмы сидели сморели угарали (перед этим иногда в толкане гарик курили, мне его за аренду ноута подгонял один хохол, а я делился со своими), в город выходили гулять днём когда хотели.
Условия тебе хорошие выпали , но мне бы и так было не особо комфортно , не люблю людей и хрен знает как апатию обойти ... Раньше все нормально было .