Мошенник ЧСВШНЫЙ ArmanZender

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем DmitriyPozzitiv, 5 дек 2017.

1. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Я вообще предлагаю бан ему дать за клевету, вы посмотрите название и содержание топика. Надеюсь он не будет потом админу предлагать 50 рублей за разбан
  2. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Мужик, я тут скрины @arman25 почитал и что хочу сказать... Ты в конец охуел, знаешь. И те "коллеги его", которые тебя задиссили, симпу до нуля опустив - сделали всё правильно. Я бы тебя не до понедельника, а навсегда забанил. Ты должен понимать, что Земля (плоская/хуёская, не важно) не вокруг тебя вертится и селлер выполняет заказы в порядке, блять, очереди, да и в принципе не должен тебе что-то переделывать. Стоило благодарным быть, что вообще навстречу пошёл. Но нет... В общем, клевета не помогла, арбитраж ты проебал, парень. Смирись и свое возмущение в зад себе засунь.
  3. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    как по мне так полный агр беспонтовый, это как маленький ребенок :"хочу хочу хочу хочу, и сейчас хочу,а не позже" детские капризы)
  4. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Ну чтож,моё мнение как человека не шарящего в майнинге(типо нейтральное).
    Посмотрел скрины...ТС немножечко прихуел мне кажется,сам терпеть не могу когда отвлекают от работы,так тут ещё эти 50 рублей.Как насмешка.
    Мут полностью обоснованный,с @arman25 я более чем согласен.
    Теперь обращение к ТС'у: Ты идиот?Вот честно,ты дурак совсем?Тебе подробно объяснили почему билд с новой почтой стоит ровно как новый.Даже я понял.
    Денег тебе ессесна не вернут,т.к. продукт у тебя на руках,а в том что тебе его не "перекриптовывают"(не кидайте тапками пж) виноват ты,ты и только ты.Мир,как сказали выше,не крутится вокруг тебя.Так что не строй из себя центр вселенной,относись к людям с уважением,особенно к тем,от которых что то в твоей жизни зависит.

Поделиться этой страницей