Что будет если кинуть человека на 5к ?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Messiah, 29 окт 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Привет всем читающим, ребят, я к вами с вопросом.
    Я развел человека на 5к деревянных, вышло это случайно, ибо так сложились обстоятельства. (деньги он мне пока не перевел, но по щелчку пальца, они будут у меня)
    Суть в том, что это все происходило вк, с той страницы, на которой не однократно был засвечен мой Ip.
    Если здесь есть разбирающиеся люди, то какова вероятность того, что при условии, что он мусарнется, то люди в органах мною заинтересуются ?
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Горы тем в сети, информации невероятное количество. Зачем плодить одинаковые, ничего не несущие в себе темы?
    Если развел терпилу - он и не пойдет писать заявление - ничего не будет. Если человек порядочный - заявление напишет и проследит, чтобы на него обратили внимание.
    Понятно, как это происходит, все зависит от самой жертвы. Если он никто - заявление закинут и забудут, а если отвесил денег или имеет должность/власть - тебя найдут и накажут за 15 минут.
    Лучше пока не поздно свернуть с дороги, раз уж нет знаний о стандартной безопасности. К слову, сумма не маленькая по меркам УК, большой срок.
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Сливай аккаунт в какой - нибудь паблик с дрочерами. Ставишь комментарий "тут слил фото такой то, такой то" и несколько новый Ip на аккаунте обеспечено.
  4. Messiah

Баллы:
    18
    Спасибо, хорошая идея)
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Если русака кинул, забей, ничего не будет. В крайнем случае назовёшь его нациком и он заткнётся. А если кавказца то тебя может пробить через провайдера-платно, есть сервисы и приехать.
  6. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Чет рассизмом потянуло
  7. Messiah

Баллы:
    18
    Да все от людей зависит, я знаком с такими русскими, которые могут оказаться гораздо опаснее некоторых кавказцев. Не имеет значения, нация и культурная принадлежность, все зависит от конкретных людей.
    Тему предлагаю закрыть, и закончить дискурс, ибо мне уже подсказали, как сделать по уму.
  8. Qix

Qix

Баллы:
    6
    Cогласен,досаточно в паблик с дрочерами выкинуть акк,или на какой то борд тип раздача акков
    А вообще юзай впн всегда когда такое проворачиваешь
  9. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Если ты скажешь вслух в раше, те требования к иностранцам, которые предъявляет Тайланд, в работе например, тебя посадят за разжигание межнациональной розни 100 пудофф)))

Qix сказал(а): goto/post?id=90738#post-90738
    Cогласен,досаточно в паблик с дрочерами выкинуть
    А вот тут товарисч аккуратнее ибо
    quote/
    1.7 На проекте запрещены схемы заработка следующего содержания:
    • Заработок на онанистах и пидерастах.
    • Заработок на больных детях, стариках и.т.д
    • Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам и людей пожилого возраста. Все же мы люди, а не животные./qute

Кроме того, предлагаю внести в этот список 1. Христиан. 2.Гасторбайтеров. 3.Леваков. 4.Национал-Монархистов. 5.Право-либералов.(хотя в последнем не уверен)​
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    бляаааа,тогда разводить ваще не кого будет
  11. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    +
    6. Дети.(дп там)
    7. Животные.(зооп)
    И прочее сильно отвратительные темы.
  12. Messiah

Баллы:
    18
    Эти правила делаются для того, чтобы мусара не доебались до форума. Если это тебе не очевидно, то мне не ясно, что ты здесь забыл. (если это был не сарказм, конечно)

Поделиться этой страницей