Короче, нашёл золотую жилу откуда можно брать сколько угодно и каких угодно аккаунтов ВК, но сейчас не об этом. Что с ними делать?
На этом селлер стоит 500р, если вручную продавать и брать по, к примеру, 10р за акк, нужно попотеть прилично, чтобы в плюс уйти. Да и спрос невелик.
если ты по 10р будешь продавать , думаю спрос будет оч велик. а если побудеш на форуме и сам получишь местного , то бесплатно сможешь разместить продажник!
нахуя продавать аки если можно крутить через боток поинты по накруте на всяких турболайкерах, лайкестах и тд , а потом продавать купоны по накруте уже совсем за другие бабки?
думаешь тема рабочая? Я держу свой магаз акков вк, у меня в день бывает по 50 акков, за 2 недели заработал на продаже всего 2к. ДУмал уже использовать их под сервисы всякие, но думаю выхлоп так себе будет...
Складывается впечатление, словно ты зашел сюда, не столько для того, чтобы узнать, как монетизировать аккаунты, сколько для того, чтобы overахуенно выебнуться... Чувак, всем похуй. Мне не ясно, зачем ты пытаешься набить крутость в глазах пиздюков, которые тут обитают (их не так уж и много, но есть и такие) Шарящие ребятки, просто посмеются над тобой, и не будут воспринимать всерьез. P.S - Вангую, в течении месяца, ТС, либо забьет на форум, либо будет забанен...