Вопрос Что делать с деньгами ?!

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Batk0, 3 фев 2018.

1. Batk0

Batk0

Баллы:
    8
    Доброго дня / вечера уважаемые юзеры данного форума . Работая не первый год в темах развода и прочего меня это конкретно подзадолбало , темы стали скудными , разводилы тупыми да и вообще надоело это направление . И тут такой вопрос , все мы знаем про рекламу и cpa , с одной стороны знающие люди делают большие деньги на этом , с другой стороны здесь как я понимаю потребуются большие вложения и не факт что они окупятся , на данный момент я рассматриваю две ниши для реализации ,
    1- всеми любимый Vk
    2- не менее любимый Телеграм
    И вот вопрос : имея чисто гипотетически 10-20 тысяч рублей , куда бы вы предпочли вложиться и почему ? Интересует мнения всех , в особенности тех кто уже в этой теме и знает что к чему , готов обучиться на платной основе всяким фишкам и прочим . В общим буду благодарен за любую инфу по этому поводу , могу так же подогреть темами с разных бордов .
  2. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Выбор сделать очень просто, достаточно изучать аудиторию и ценовые предложения для раскрутки.
    Ввиду старого и закостенелого рынка VK становится объектом только целенаправленного воздействия, но никак не для стартапов без общего назначения.

По этому я посоветовал сперва выбрать направление.
  3. teradol

teradol

Баллы:
    3
    В телеге конкуренции меньше, многие ниши не заняты еще.
  4. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Тестируй именно на РСЯ там хорошие результаты и клики можно настроить но 6 руб. Только выбирай хороший товар, не всякие похудалки и корсеты!
  5. RareHoneyBadger

RareHoneyBadger

Баллы:
    1
  6. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Напиши в телегу @tigeor поделюсь опытом

Поделиться этой страницей