Что это, мать его такое, за хрень? НЛО?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ANONIM ANONIM, 15 авг 2017.

1. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Гулял я сегодня где то в 21:00 - 22:00 с собакой.

История моя и реально не выдуманная, я хер пойму что за фигня)

Я вообще по натуре скептик, и во всякую мистическую хрень не верю, но кроме НЛО ибо это тупо отрицать что мы одни во вселенной.

Я наркоту не курю, хуйню не пишите типа накурен итд.

И так что же произошло?

Вышел я с собакой на прогулку сегодня, и решил пойти в парк, там где нет людей)) Шел я через гаражи соответственно людей в такое время там нет, иду...иду, достал сижку, закурил, проходит минуты 2-е, я решил посмотреть на звезды в небе, и вижу что летит далеко, и абсолютно бесшумно 3-и круглых объекта, вообще не на что не похожих из созданных людьми объектами, летели они не хаотично а как то странно, но летели в одну сторону, приглядевшись я понял что это не птица, и что то не земное, потому что объекты ярко светились, и летели они странно, на улице и ветра то толком не было.. Дальше я решил повернуть свою голову, и увидел что летят еще около 20-и штук таких же объектов, образуя букву Я(перевернутая). Я подумал реально бред но потом резко что то пролетает за ними будто падающая звезда, или что то улитело с огромной скоростью. Объекты ушли в своем направлении, я же продолжил гулять с собакой в ахуе)) Думая что за хуйня)) Выкурив почти всю пачку я пришел домой и залез в интернет... глянуть что я мог видеть.

И тут я увидел ролик
    На 52 секунде что то похожее, но у меня они летели быстрее)

Потом посмотрел новости :
    Скрин
    http://joxi.ru/LmG40O8cRZK5N2.jpg

Не знаю почему я не сфоткал это((
  2. Gregor

Gregor

Баллы:
    1
    Так 19-ого Августа конец света обещают, типа захват нас инопланетянами. Готовятся видимо.
  3. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Видел, смешно звучит, но теперь я верю)
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ахах, вот так вот. Это новая ветвь власти. Самая сильная и независимая всегда была СМИ. А теперь появилась их дочерняя ветвь- мистика. Чтобы люди прислушивались к словам правительства и делали так, как те захотят.
    ХОРОШАЯ ПОПЫТКА, США!
  5. Gregor

Gregor

Баллы:
    1
    А вообще, повезло тебе ТС.
    Я ничего не видел никогда за свою жизнь. :-( Буду ждать 19-ого
    ЗЫ
    Помнится в 21 декабрая 12-ого года тоже обещали...я нажрался водки конкретно (ну чтобы на том свете пьяным тусить), просыпаюсь устром, а всё на базе, только похмелье мощное. Пришлось лечиться через магаз.
    ЗЫЗЫ
    18-ого буду тоже жрать и ждать
  6. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Это же я видел своими глазами :)
  7. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    ПФ, муха, царапина на камере, ну и дальше включайте фантази, да живите с миром)
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ну, я и говорю) А сколько помимо тебя...)
    (Современные технологии могут почти все, что угодно)
  9. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Историю прочитай)
  10. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Это надо было мне читать именно тогда, когда я ночую один дома, блять?
  11. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Либо сижки были непростые, либо же это был пепел от них. :)
  12. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Да нет) Все норм) Странная хуйня)

Каждый мне кажется столкнется в своей жизни с чем то что нельзя объяснить)
    И одно из этих явлений это рождение
  13. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Вообще изначально я думал что ошиблись и конец света настал 14.08, так как мирон проебал в батле. Шутка минутка.
    А вообще типо я верю в нло, но мне кажется рано ещё, скорее всего наши внуки ещё не застанут контакта с другой цивилизацией.
  14. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Сигареты тоже наркотик, не кури так много что бы ничего не мерещилось, а то целую пачку выкурил, я бы помер там 3 раза...
  15. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    А вообще нельзя верить в НЛО. Секты, религии, призраки, монстры, правильно сказал MaxPayne, власть пускает пыль в глаза своих рабов, что бы не было времени подумать о настоящих проблемах. Всегда нужно верить только фактам, и то нае*ут дезинфой, мне нравиться развитие технологий на сегодняшний день, это здорово. Но в тоже время больно смотреть как людям плавят мозг всякой ху*ней. Впитывай информацию, узнавай что то новое, но верь только самому себе)))
  16. Gregor

Gregor

Баллы:
    1
    А че, в этом году 100 лет фатимскому явлению, видимо поэтому и проясходят явления.
  17. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Тоесть, пхаха ты сравнил религию и веру в другую жизнь во вселенной. Гениально!!!!
  18. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Да вы че это америкосы с зоны 51 своих питомцев выгуливали :D
  19. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    А ты не в курсе мой дорогой друг, какие сейчас напряженные отношения науки и религии? Я не сравнивал ничего, просто я Атеист для меня не существует религии как таковой я верю науке, я просто высказал свое мнение, которое видимо отличается от твоего...
  20. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Настоящие проблемы? Пыль в глаза?
    Мир настолько огромен что войны, кризисы, смерти людей это ничто.

Ты родишься с проблемами и умрешь с проблемами, такова человеческая сущность, мы рождены что бы страдать.

Развитие технологий??? По сравнению с чем? Как оно тебе может нравится?) Тебе не с чем сравнивать, ты не знаешь как живут остальные планеты.

Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?

Другие планеты, изучение океана и морей вот что должно волновать людей, а не деньги и власть.

Власть это ничто, как и деньги.

Поделиться этой страницей