Пошла уже третье схема которая не приносить не каких денег. Третья. Тема эта связана ... На измене мужа жены, девушки парня итд.. Так только не пытался я и писал женщинам 3а, 40 которых есть дети. И девушкам молодым которые встречаются. В возрасте 20-22 года. Вот я им что писал Обещаю предоставить прямо сейчас. В течение 10 - 15 минут Полную информацию Пишите мне акаунт вашего Парня или мужа. Могу предоставить полную и проверенную информацию о том, что ваш (парень) и муж. вам изменяет. Интересует?" В качестве доказательства могу выслать если будут фотографии вышлю их. Если будет переписка сделаю скришот. В ответ получил такое от женщин за мужем за 35-40 лет Спасибо не надо. Или я доверяю своему мужу мне одна написала.. Писал молодым пока. Молчат. Я вот думаю если взрослые бабы мне пишут спасибо не надо.. Они или бояться узнать правду об муже. Либо бояться потерять можно сказать кармильца, либо им по#уй и они смирились. Мол кто сейчас не гуляет на стороне.. Текст у укорачивал и обрезал. Как считаете что я делаю не правильно может совет дадите на пишите.. И схему мне свою в мне в личку скините которая приносить . Прибыль.. Если если вас немного улыбнуло от моей наглости .. прихуевш##ти Вы просто обязаны со с мной поделится рабочей схемой. Ладно парни всем добра... Да и хруста в кармане побольше.. Ну мы как с вами и договаривались.. С каждого по рабочей схеме мне в личку.
Может это не твое? Если хочешь продолжать работать по подобным схемам то: 1)Подтяни рузке язык(или как я научись юзать т9) 2)Развивай СИ Насчёт второго не уверен. Т.к СИ это "дар" с рождения. Сколько книг и тем не читай. Все равно твой уровень СИ будет не выше среднего. 3)убери пожалуйста свое ебало с авы.