Вопрос в теме. Понятно для каких дел) Пользуюсь сокс+впн, но что-то много кто говорит, что дед лучше. Так ли это?
Дед+впн+сокс вот так нужно использовать Или хотя бы виртуалка+впн+сокс Без виртуалки и деда ты своё железо палишь, что не есть хорошо
Ну вот я думаю из-за этого херово идёт, а при подключении к деду, нужно что-то ? Безопасность имею ввиду, или все на деде или виртуалке?
Смотри, если хочешь сам дед арендовать, то тогда нужно зашифроваться(виртуалка+впн+сокс) с левых кошельков произвести оплату, подключаться так же через впн и тд, после себя логи чистить обязательно на самом деде. На сам дед также ставить впн+сокс Либо брут дед купить, что будет лучше на мой взгляд, так же к нему подключаешься из-под впна и логи перед выходом чистишь, на самом деде вешаешь впн, сокс и тд
TOR не забывайте. Все ВПНы и прокси вычисляются, это вопрос желания вас искать. А чтобы через тор вычислить нужен пассивный доступ к твоему трафику (сорм например) плюс такой же доступ на выходной ноде. И то не факт что найдётся кто то. Впн в стране без СОРМ и аналогов плюс тор пробить практически невозможно (если ты конечно железно не палишь и фингерпринты не собираешь)
Какие соксы и ван посоветуете по советует народ? Конечно еврейская жила есть, чтобы лешего и сердито)
Сделай халявный ВПС у azure или другого провайдера (только не вводи своих данных, вообще никаких) и подними опенвпн. По соксам хз но интуиция подсказывает что тунели надёжнее - это в основном брученые роутеры, которым логи писать некуда.
Дед+vpn. Носки долго не живут. Носки это впн для бедных)) Смотря для чего тебе нужно, для вбива и деда с впн хватает, виртуалку не люблю. От шопов зависет .
А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения? И кстати: есть какие-либо курсы по безопасности и анонимности?
Зачем тебе курсы, в паблике тонны инфы, почитай внимательно. Зайди на promarket.ws не считать рекламой, там есть раздел по безопасности.
не слушай их)херню городят,всё зависит для каких целей тебе нужен,для палки достаточно виртуалку и носок,(ты же не будешь на каждый акк подбирать дед?это слишком дорого)для СС можешь взять дед(но использую настроенную машину+носок мне хватает(обходиться вбив с цц и машины в 10,5 баксов)(дед +сс обойдется в 25$ минимум,соответственно я сделаю больше ордеров чем ты в 2 раза,а так как деды уже все сбручены-перебручены(грязные)процент валидных ордеров у меня будет больше)перед этим обязательно на основную машину ставь впн)для банков и прочего лучше использовать тунель)
Странно от тебя такой вопрос слышать) ты вроде как ебей бьешь) должен знать что там лезет и на сколько)
И да послушай что тебе говорит опыта у него побольше чем у всех кто тебе выше написал) Если ты чисто про ебей то там вбив с СС достаточно одного дедика под 3-5 карт.