Очень интересно, как ты создал бота, набрал пользователей (значит, что бот востребован), и ты не знаешь что с ним делать. А ну-ка расскажи.
бот должен выполнять какую то конкретную задачу, через конструкторы ботов ничего путного не сделаешь, бери изучай уроки по программированию, потом по разработке ботом и пиши своих ботов, полезных, тогда и не возникнут вопросы с тем что делать с ботом. Да и просто разработка ботов довольно прибыльное занятие) У меня свободное время от заказов только сон, я уже забыл когда кино смотрел или просто сериал.
Ну я бы не сказал что бот получился очень плохой. Активных подпищиков более 200 чел. Просто там совсем другой принцип монетизации в отличии от канала
что значит 200 активных подписчиков?)) как ты понял что они активные, я не знаю как ты вообще узнал что там и 200 чел)) Видимо какая то статистика есть, или нет :-D Это те кто просто перешел в бота, уровень заинтересованности у них нулевой. Если будешь рассылки делать 99% заблокирует бота. Я вообще не понимаю тех кто покупает рекламу в боте.
И вот статистика Активные: 209 (209 + 0) Выключенные: 13 (12 + 1) Удаленные: 0 (0 + 0) Итого: 222 (221 + 1