Что продвигать через группы вк?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем mister_nikto, 8 сен 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Приветствую, бандиты
    Помогите советом, кто шарит.
    В общем, суть такая. Есть крупная региональная группа в вк, соответственно могу продвигать свой товар как в этой группе, так и в других региональных группах через взаимный пиар.
    Так вот, какой товар или услугу можно продвигать. Чтоб маржа была хорошая.
    Ну то есть мелочь, типа спиннеров не покатит, нужно что-нибудь с большей ценой, чтоб от продажи одной единицы товара иметь чистыми 500-1000 и выше рублей.
    Или может какую услугу, или производить в домашних условиях что-то.
    Ну и конечно по белому только))
    Буду очень благодарен, если подкинете стоящую идею
  2. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей mister_nikto.​
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Рекламу и все, зачем что-то еще толкать там?)
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    знаком с этим, только вот авторские права меня немного беспокоят, в любом случае на бренд они есть. Могут залупиться
    Если этим заниматься, то и под реал отдавать в магазины.
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    В с приходом лета большой спад рекламного рынка произошел. Прибыли практически не приносит. Я больше трачу на ништяки для группы))
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    БАДы, похудалки, спортпит. Производить кустарно (закупать в Китае без этикеток, наклейки самому лепить). Доставка по постоплате. Если заморочится с бумагами всё будет 100% белое. При хорошем обороте будет золотая жила.
  7. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    А вот это ты зря такие себе рамки ставишь)
    Объяснить ход моих мыслей?
    Ты очень даже безопасно (для тебя и группы) можешь договориться с шарящими людьми, которые будут добывать данные карт через свои интернет-магазы.
    Забанят паблик? Это вряд ли, т.к. слив с карт происходит после отлежки (не понаслышке знаю) и люди хрен когда догадаются, что утечка произошла через рекламируемый тобой шоп, тем более, что рекламу у тебя "заказали по-белому, "развели", предоставив тебе, как админу, возможность заказать и протестить их продукцию. Поэтому и не забанят. И это только малая часть из того, что тебе можно было бы принять к раздумиям)

Поделиться этой страницей