Вся проблема с миром в том, что дураки и фанатики всегда так уверены в себе, а мудрые так полны сомнений. - Бертран Рассел Sweeet: я ничего не понял, по этому цитата.
Двое, вчера регнулись предлагали один работу( чуть закамуфлированную под закладчика), другая аннонсировала магазин курительных смесей и предлагала работу за 200к)
Изменил всё я. Почему? Потому, что этот текст был больше похож на набор агресивных слов. Вы, уважаемый, могли бы адекватно описать всю ситуацию. P.S. Тёмный форум, почему таких вакансий здесь не должно быть?
Потому что нарки должны сидеть в своих питомниках. Я поддерживаю это двумя руками. Да и если кто клюнет на эту "вакансию" человек может уехать на нары на десяток лет.
У вас есть дети? Эту заразу не уничтожить, но ограничится от неё можно! P.S. Тёмный форум, почему не продавать оружие?
Но держа такой форум можно ограничить направление. В общем, будет мелкие изменения в правилах. Вакансии нарков - дел. и бан, аморальные темы запрещены, аля заработок на детях либо на мамах или на животных.