Что случилось с форумом??

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Soyler, 21 авг 2016.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ребят, я вот когда только пришел к вам, все было хорошо - все жили дружно и помогали друг-другу: заливали годноту, работали все, доверяли друг-другу и в каждого было в интересах развивать форум. Все поддерживали друг-друга так, как у них это получалось, тогда я смело мог одолжить 1000 рублей любому участнику форума, ведь все нормальные люди.

Но в связи с ситуацией, с sshawork, в связи с моей сранью со злом и в связи с тем что форум открывали и наплыло куча хуеты всякой, форум стал скушным и люди более отдаленно и слажено работают, сам форум превращается непонятно во что.

Ребят, если Вы не согласны со мной, прошу просто закрыть браузер, отформатировать диск "C" и выбросить свой компьютер в окно.
    Если Вы на форуме ещё с момента его зарождения и заметили тоже самое - попрошу отписаться в теме и предложить свои идеи для улучшения VLMI.
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Конечно, хуй кто отпишется: участники уже не те, что были прежде.
  3. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Прекратить выкладывать брут и базы !
    почему я это делаю ? да потому что мне не кто не говорит: стоп так делать не нужно! подумай и сделай что-то другое! в лучшем случае оригинальное !
  4. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Настолько информативные ответы, что хуй с ним, с этим форумом.
  5. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Я не знаю как выглядел форум тогда, когда ты примык к этому сообщетсву, но некоторые рекомендации и пожелания могу оставить.

Итак:
    1. Никакого ценза. Вчера залил проверенную тему, кто видел, тот поймет о чем я говорю. Возможно, некоторые участники не могут себе позволить ее реализацию в виду высокой собственной моральной планки, да, но... Зачем влетать в тему и начинать сральню, разводить нелепый хайп и умолять модераторов потереть и закрыть разговор, только потому что тебе что то не нравится? Тема написана была адекватно и последовательно и вполне может кому нибудь помочь, когда прижмет кризис, лол. Ситуация напомнила момент с православными, когда те писали петиции и протестовали против концера behemoth в Новосибирске, что по сути глупо, ведь если им не нравится - они могут туда банально, блять, не заходить. В общем, я за отсутствие любого ценза, особенно по уровню "человечности" вопроса.
    Лол, да это и все, пожалуй. Поглубже с ресурсом ознакомлюсь, может еще чего накатаю.
  6. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Вообще, поступать по старинке, ориентироваться на топовые ресурсы и смотреть что не так, далее хуярить перестройку.
  7. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Просто нужно узнавать людей по ближе тут есть люди за которых могу поручиться и я!
    Мне это нравиться!!!
    Как бы этот форум не упал в твоих глазах он всё ещё остаётся одним из топ форумов т.к процент адекватности по сравнению с другими бордами тут просто максимален !

А по поводу пользователей от этого никто не застрахован мало ли кому долбанёт в голову что сделать я не могу сказать что ты не можешь кинуть кого и кто либо другой ( От этого никто не застрахован всё зависит от ситуации) Я могу дать гарантию за себя что я не кину людей 100% точно так же как и ты можешь поручиться за себя но этому верить никто не будет!!
    Каждый борд это сместь уебанов и охуенных чуваков ! И топовость форума звисить от соотношения одних ко вторым !

Я вот допустим ради этого борда кинул свой на котором был пол года и одним из топ пользователей и буду(готов) делать всё что бы этот форум в принципе по максимуму развивался !
  8. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Ну, так-то да. Когда подавал сюда инвайт, рассчитывал, что тут будет обсуждаться, как рубить бабло, любые доступные методы, возможно, даже самые грязные, но ни как не копипаста бесполезных тем с форумов, кучи баз, которые лежат в паблике и софта, который можно найти одним вводом в Google. Где годнота? Где палево тем?

UPD.

Паблик тему залил? Получи предупреждение, залил бесполезный метод, как купить доширак в Магните? Получай предупреждение, чтобы люди 10 раз думали, перед тем, как создать тему. Я сколько тем открыл тут, ни одну вы не увидите в паблике, ну кроме брутера, но я выложил его, так как сам скачал и решил с вами поделиться.
  9. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    По порядку.
    Форум остается таким же как и был. Сообщество по инвайтам + суды за исключения. Открывал форум на пол дня для теста. И активных кто зарегался нету. Т.е. это и не - и не +.
    Зло и ты сойлер, это ваши личные неприязни к друг другу, в лс обсуждали бы и все. Я увидел что на форуме растет агрессия, я думаю банить без разговоров за такое ибо собрать реально адекватов.
    Soyler сказал(а): goto/post?id=8020#post-8020
    Настолько информативные ответы, что хуй с ним, с этим форумом.
    Всего доброго, вас тут никто не держит.​
  10. RT

Баллы:
    16
    С базами вопрос сегодня решим. Они останутся, только в листе новых тем их не будет и так же правило курирования одной темы с базами.
  11. RT

Баллы:
    16
    Москва не сразу строилась.
    Благодоря адекватной конструктивной критике мы совместно сделаем форум в которо будет уютно всем. Не стоит сразу тапками кидаться. Я и так пашу по ночам на работе дабы кормить семью и стараюсь делать все во благо форума. Надеюсь мысль уловили и впредь будем поадекватнее, слаженнее и коллективом создавать то, чего нет.

P.s. все пишу с телефона, тапками не кидайтесь.
  12. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Все правильно говоришь, да вот кто тебя так тапками этими запугал?
  13. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Я на форуме не с самого зарождения, но, когда я пришёл, всё было нормально.
    Дружелюбная атмосфера, взаимоподдержка, адекватное общение и годные темы.
    Сейчас всё с точностью наоборот.
    @NightWos лучше пусть на форуме будет 100 человек, но эти люди будут опытными, добрыми, отзывчивыми, адекватными, дружелюбными и полезными форуму.
    Кому-то покажется, может быть, это смешным, но ситуацию на форуме можно сравнить с фильмом "Кто я".
    Скажу своими словами.
    Один из участников Clay сказал, что лучше не быть популярными, а оставаться в тени. Он имел ввиду, что лучше быть неизвестными, но дальше продолжать заниматься(сами знаете, чем они занимались)) )
    Предлагаю 3 варианта развития форума:
    1)Отсеить 20-30 человек с помощью голосования, в котором будут все участники(я не шучу)
    2)Сделать ограничение кол-ва пользователей на форуме в 100-200 человек(НЕ БОЛЬШЕ)+1 вариант
    3)1+2 варианты+каждую неделю отсеивать 3-ёх пользователей форума с помощью голосования
    По-моему, очень эффективно. Пишите, что вы об этом думаете.
  14. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Предлагаю составить жесткие критерии отбора новых пользователей, прежде, чем их принимать - серьезно штудировать их работы и продуктивность для ресурса. Просто свод критериев, по которому прогонять каждого. Тут кто-то мыло оставлял с числом 1999 в конце, вы серьезно? Как так получилось?
  15. RT

Баллы:
    16
    От тебя тапки и полетели сл словами "Ну нахуй этот форум".

Ребят. Я не хочу себя "нахваливать", но я реально стараюсь угодить каждому, даже ни 1 предупреждения не у кого нет, флуд просто удалям не наказывая пользователей.
    Тут даже про меня писали мол я "самый добрый админ в мире". Для меня данная лычка на самом деле мало значит. Я такой же человек как и вы все. И от такого отношения исходящего иногда от вас, аля форум скатывается - руки опускаются. Чего стоит прото создать тему в манере "дружеского общения". Граммотно аргументировать все то что не устраивает, подискусировать, без всякого "нахуй этот форум" и результат не заставит себя ждать. Сделаю все то, что хочет основной % нашего сообщества.

P.s. и еще раз сорян за орфографию. 4 дюйма.
  16. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Чем занимались герои фильма? Я не смотрел.
    Да, в этом направлении думать надо, форум формируют люди. Нужно прийти к пониманию, что каждый хочет видеть в результате, проголосовать, и на основе утопичного образа идеального форума составлять портрет идеального пользователя, а далее и критерии отсева. Я считаю, что нужно не регулярный кик, а тщательный отбор просто. Это же не дом2 и не лобное место, что бы кикать только ради кика.
  17. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я так написал, не с личного мнения, а с того, что никто даже не слушал то что я говорю, выбежал один дурачок и говорит "ты соляра" - охуеть, вот что я ждал, блядб, конструктивный ответ на мой вопрос, ну и я конечно же психонул от этого.
  18. RT

Баллы:
    16
    Насчет ограниченного кол-ва людей. Я считаю что пусть будет хоть 500 но адекватных ибо с каждым новым человеком на фооуме интересно общаться, что то узнавать. Это как знакомства, если форум ограничется на n-ом кол-ве, то форум умрет. Просто нужно пересмотреть и изменить процесс получения инватов. И за приглашенных неактивных друзей приглашающем выдавать "штрафы".
    И 2ой ньюанс. Реклама. Я в открытую писал что у нас реклама будет, нл не более нескольких баннеров, что бы форум мог жить автономно. Отнють, мы его делаем не для монетизации, а на энтузиазме.

Upd. И если мы ограничемся определенным кол-вом людей, то к сожалению средств не хватит содержать форум.
  19. RT

Баллы:
    16
    Ох боже мой сколько ошибок )) Еще раз извиняйте. Стыдно аж. Но компа под рукой нет )
  20. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Осознанность и ссумарный интеллект группы обратно пропорционален колличеству её участников.
    Нужно налаживать процесс отсева "Отмерших клеток"

Поделиться этой страницей