Перенесу тему в флудилку, тема в принципе имеет небольшой потенциал. Если полезного ничего не будет - кину в архив.
@waydam крестик не для того случая, где я высказал свое пожелание. Тема не будет для всех светлой, будет выбор, убери свое несогласие.
Новых людей появилось много,много срача развелось.Тогда хоть было и мало людей,но было как-то всё по полочкам разложено и узкий круг людей был знаком и проверен
А может многие просто косят под тича ? Это человек с очень сильным характером и своим мнением,какие косяки бы у него не были,сколько бы народу против одного его не стояло,виновен он или нет,он все равно бьется до последнего. Вот и появились подражатели ,"типо со своим мнением". У них как раз на глазах тич хайпится почти каждую неделю в срачах
я не понимаю в чем смысл ругать человека если он родился в 1999 он может быть адекватным человеком,а может быть и школьником который копипастит темы с одного форума на другой в надежде на репутацию. человек может стать человеком в 10 лет а может и 30 орать что мамок в кино водил.
Человек 99 не может писать свое, он именно и может только копипастить, так как в жизни ничего еще не видал -_-
у нас в институте два корпуса я занимаюсь в одном а в другом проводятся всякие внешкольные занятия про программированию я там был когда сеть прокладывал и один человек в рассказе о себе упомянул о том что он взламывает дедики и продает,ему было лет 12
Тич абсолютно не прав. Да и tiger тоже. Почему если человек имеет свое мнение в каком то вопросе,то он сразу косит под тича? Так же,человек независимо от возраста может быть развитым в различных кругах,быть интересным собеседником и пройти многое в жизни. Возраст- показтель для быдла.ИМХО
Если до 18-20 лет не светить дату рождения и в нике не писать, что-то типа "WKOJIHuK2002", то никто и не будет докапываться... А если ещё и годные темы толкать, то вообще будут считать дядькой бизнесменом.
Спалить можно, нашел таких около 3-5 едениц, не обязательно в нике писать sasha_1998, среди них есть топы
У каждого должно быть своё мнение. Даже если 100 человек или 200 несогласны с твоим мнением, вообще похуй. Это твоё мнение. Тебе должно быть всё равно на чужие мнения. У тебя есть своё. Вот я. У меня есть своё мнение. И похуй, что кто-то со мной не согласен. Кто-то считает, что в жизни главное деньги, кто-то, что образование или саморазвитие. Вам должно быть просто похуй на всех) Пример: Человек: Я считаю, что до 25 лет человек должен учиться, а потом сходить в армию и пойти на завод, проработать там до пенсии и жить на 10-12 тысяч в месяц до конца жизни. Вы: 1 вариант: Пошёл нахуй, сам так живи. 2 вариант: Хорошо. Мне похуй =_= 3 вариант: Ты, ошибка природы, слышь, иди нахуй. 4 вариант: Нет. Я думаю, нужно после школы чернухой заниматься. И прибыльно и не потратишь время на учёбу. Вариантов много. Не мне вас учить, что отвечать людям. Даже друзья могут быть с вами несогласны, это не повод перестать быть друзьями.
Здорого у Нас )))))! Сколько Людей столько мнений .Не нужно привлекать внимания к Себе огрессией к окружающим, это ни Кого ни красит .Будьте позитивные ,тут ни Кто ни Кого насильно не держит ,а если все же не сдержался и хочется прокоментировать..., то выражайте мысль здраво без оскорблений ,это ведь не сложно.Критика полезная вещь,её нужно уметь слышать и правильно воспринимать. Относитесь уважительно друг к другу будь то малолетка или не адекват( тут все равно такие не задерживаются) И благодаря Вам и только Вам форум будет чистым и полезным