Что случилось с форумом??

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Soyler, 21 авг 2016.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Перенесу тему в флудилку, тема в принципе имеет небольшой потенциал.
    Если полезного ничего не будет - кину в архив.
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    @waydam крестик не для того случая, где я высказал свое пожелание. Тема не будет для всех светлой, будет выбор, убери свое несогласие.
  3. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Новых людей появилось много,много срача развелось.Тогда хоть было и мало людей,но было как-то всё по полочкам разложено и узкий круг людей был знаком и проверен
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Но увы, маленький круг людей - гибель форума. Нужно продумать сис-му подполья получше.
  5. tiger

tiger

Баллы:
    6
    А может многие просто косят под тича ?
    Это человек с очень сильным характером и своим мнением,какие косяки бы у него не были,сколько бы народу против одного его не стояло,виновен он или нет,он все равно бьется до последнего.
    Вот и появились подражатели ,"типо со своим мнением". У них как раз на глазах тич хайпится почти каждую неделю в срачах
  6. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    я не понимаю в чем смысл ругать человека если он родился в 1999 он может быть адекватным человеком,а может быть и школьником который копипастит темы с одного форума на другой в надежде на репутацию.

человек может стать человеком в 10 лет а может и 30 орать что мамок в кино водил.
  7. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Человек 99 не может писать свое, он именно и может только копипастить, так как в жизни ничего еще не видал -_-
  8. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    у нас в институте два корпуса я занимаюсь в одном а в другом проводятся всякие внешкольные занятия про программированию я там был когда сеть прокладывал и один человек в рассказе о себе упомянул о том что он взламывает дедики и продает,ему было лет 12
  9. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Тич абсолютно не прав.
    Да и tiger тоже.
    Почему если человек имеет свое мнение в каком то вопросе,то он сразу косит под тича? Так же,человек независимо от возраста может быть развитым в различных кругах,быть интересным собеседником и пройти многое в жизни. Возраст- показтель для быдла.ИМХО
  10. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Если до 18-20 лет не светить дату рождения и в нике не писать, что-то типа "WKOJIHuK2002", то никто и не будет докапываться...

А если ещё и годные темы толкать, то вообще будут считать дядькой бизнесменом.
  11. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Спалить можно, нашел таких около 3-5 едениц, не обязательно в нике писать sasha_1998, среди них есть топы
  12. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    У каждого должно быть своё мнение.
    Даже если 100 человек или 200 несогласны с твоим мнением, вообще похуй. Это твоё мнение.
    Тебе должно быть всё равно на чужие мнения. У тебя есть своё.
    Вот я. У меня есть своё мнение. И похуй, что кто-то со мной не согласен.
    Кто-то считает, что в жизни главное деньги, кто-то, что образование или саморазвитие. Вам должно быть просто похуй на всех)
    Пример:
    Человек: Я считаю, что до 25 лет человек должен учиться, а потом сходить в армию и пойти на завод, проработать там до пенсии и жить на 10-12 тысяч в месяц до конца жизни.
    Вы:
    1 вариант: Пошёл нахуй, сам так живи.
    2 вариант: Хорошо. Мне похуй =_=
    3 вариант: Ты, ошибка природы, слышь, иди нахуй.
    4 вариант: Нет. Я думаю, нужно после школы чернухой заниматься. И прибыльно и не потратишь время на учёбу.
    Вариантов много. Не мне вас учить, что отвечать людям.
    Даже друзья могут быть с вами несогласны, это не повод перестать быть друзьями.
  13. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Что за хуйню ты несешь, завали пожалуйста
  14. spheres

spheres

Баллы:
    6
    лел
  15. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Не завалю =\
  16. Karen

Karen

Баллы:
    1
    весело у Вас
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Здорого у Нас )))))! Сколько Людей столько мнений .Не нужно привлекать внимания к Себе огрессией к окружающим, это ни Кого ни красит .Будьте позитивные ,тут ни Кто ни Кого насильно не держит ,а если все же не сдержался и хочется прокоментировать..., то выражайте мысль здраво без оскорблений ,это ведь не сложно.Критика полезная вещь,её нужно уметь слышать и правильно воспринимать. Относитесь уважительно друг к другу будь то малолетка или не адекват( тут все равно такие не задерживаются)
    И благодаря Вам и только Вам форум будет чистым и полезным
  18. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Конечно весело лол XD
  19. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    А что случилось с форумом :) ?

Поделиться этой страницей