Сегодня захожу на маил.ру, а там на облако. И тут мне на главной странице попадается на глаза строчка новостей. Сама суть новости и её топик не так важен (его можете увидеть в адресной строке), как то, что я увидел ниже! Скрин прилагаю: Нажимать даже и не стал. Меня это ввело в ступор. Я что-то пропустил в этой жизни? Я так понимаю, скоро и соц.сети мейловские тоже станут платными? Большинство моих знакомых ушло из того же ВК в ТГ для переписок. ВК уже который год, аудиоплеер. А что с аськой будет, которая и так полудохлая?(
Такое ощущение,что бум на соц.сети потихоньку сходит на нет... И я,и многие мои знакомые,давно кроме телеги,нигде не обитают... Я в вк захожу,чтобы музыку послушать\скачать...Больше там делать нечего...
В топике я указал почти тоже самое: Большинство моих знакомых ушло из того же ВК в ТГ для переписок. ВК уже который год, аудиоплеер. А что с аськой будет, которая и так полудохлая?(
Может странно, но я не зареган Вк. ОК тоже не зареган. Живу в Латвии, у нас есть свои социальные сети.. Я там тоже не зареган. Моя социальная сеть это Telegram, и Пофиг мне всё остальное.
Ну так то любая подписка на музыку стоит в среднем 150-200 рублей. Соц Сети будут жить долго, просто сейчас уже пик и все люди зареганы, а так - я считаю ВК лучшей соц сетью. Кому только переписка нужна, те, возможно, на мессенджеры уходят, все в норме.