Что за тенденция в последнее время? Приходишь на форум почитать о чем-то новом, как @mister_nikto снова радует местных ребят своими темами, но тебе попадаются странные темы про 60к на карту своей телки. Ебать мои глаза! Люди! У вас есть инстинкт самосохранения? Попробуйте посмотреть фильм "Теория Дарвина" - вдруг что тронется.
Визин. Визин используют для глаз, тут два варианта, либо много за компом, либо вещества, либо комп + вещества. Резинка для волос: либо есть дочь, либо жена, либо мамка. "Линия ума" на руке хорошая, мозги есть.
Однозначно лайк! Визин. Ошибся. Я далек от веществ! Но если копнуть по профилю на форуме - сможешь понять за визин) Резинка. Угадал. 1 из 3)) Но бывает, что и совпадают эти моменты) Нормально фотку разобрал))
Резинка для своих волос, скорее всего, ава иисуса не просто так, может даже внешкой чем то похож на него. На столе бардак + слева видно немытую тарелку в углу, скорее всего жены нет, просто девушка, а значит и лет скорее всего <30.
Конкуренция - это ни что иное, как показатель того, что твои услуги интересны и пользуются спросом. А конкуренция мне не страшна, у меня подход к бизнесу своеобразный))
уф бля че гадать. Помню в какой то теме ты отписывал по поводу жены. Женат ты, и работаешь на заводе вроде. Помню тема твоя была где вы спортинвентарь делали из арматур и сварочного аппарата(и елку жуткую на нг). А работаешь судя по всему посменно так как появляешься тут либо после рабочего дня, либо в течении(выходные). Тоже мне, развели тут битву экстрасенсов.
Даже кто-то запомнил те темы - удивил)) Поправлю, арматуры у нас нет, за то есть труба профильная "бе3хозная" в достатке) Скрытый контент для пользователей Argentum.
Все бы ничего, если ты так же приходишь на форум почитать о чем то интересном и да, тебе не попадаются темы про 60к на счет твоей телки, но присутсвует что поэкстравагантней чем это Например Ах да забыл добавить "ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА"
Примени свою фразу к себе Mixa сказал(а): goto/post?id=129604#post-129604 Что за тенденция в последнее время? Приходишь на форум почитать о чем-то новом, как @mister_nikto снова радует местных ребят своими темами, но тебе попадаются странные темы про 60к на карту своей телки. Ебать мои глаза! Люди! У вас есть инстинкт самосохранения? и все у тебя получится)))
Самое смешное, что не можешь вообразить, что большинство тем мне знакомs в той или иной мере. Бля, это же заоблачно для тебя.