Админ решает вот форум открытый сделать на время(если уже не сделал ) ,ибо народу не хватает,а тут второй раз за неделю людей просят выкинуть,откуда столько негатива ? Как бы ты не хотел идеально не будет,нарушать не перестанут,всех нарушителей не выкинут. Мой голос "за" только потому что ты мне друг
Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?
В уникальности. Он копипастнул почти полностью с другого сайта и всё. Репу набить хочет. Но правила не прочитал, похоже.
Я считаю что за такое банить не стоит, можно удалить тему, можно выдать баллы предупреждений но банить это слишком.
@Nocklier усмири свой пыл, парень только пришел на форум,ты уже на него тонну негатива вылил. Пускай учится, что будет не правильно, мы сами исправим. Спасибо за твою бдительность и твое внимание, но заниматься чистотой - работа модераторов. Если тебе что-либо не нравится - ты всегда можешь подать жалобу. Дальше уже идет наша часть работы.