Тема пойдет о VPN и маскировки, которую я называю "карусель из ip". Немного о том как работает VPN: (картинка спизжена, само собой) Как работает VPN мы запомнили.(ЗАПОМНИЛИ) И так, для начала нам нужна программа CyberGhost(мы ее скачиваем и крякаем как уточка) Сайбер хорош тем, что в его активе представлены 349 распределенных VPN-серверов в 24 странах мира, это хорошо, очень хорошо. Но у многих есть и более серверов но не у всех есть алгоритм шифрования AES с 256-битным ключом и оснащено системой Anti Fingerprinting, предотвращающей сбор различной информации о компьютере пользователя и обеспечивающей тем самым еще большую анонимность в Интернете. Еще такие плюсы как (я не буду копировать, просто читайте на скрине): Думаете хватит? Нет, я хочу чтобы кто-то да написал, что это реклама. И так, настройка (просто как на скрине, не спрашивай, оно тебе не надо, скрин твое все): 1) 2) Компрессию мы выключаем если у вас безлимитный трафик, если нет- включаем. 3) Все, вы включили Сайбер, на вашей попке кевлар. Но кевлар это не 100% гарантия. А теперь я вам расскажу как пустить по кругу тех, кто ищет вас по IP: Disclaimer ДА, признаю, ты раскусил меня и я должен раскаяться. Я пишу фиолетовым цветом потому что это пафос и я иду против системы Включаем CyberGhost. (Сверху показано как.) Включаем Google Chrome. (Просто включаем без всяких настроек.) Включаем Opera и включаем там VPN. (В настройках просто включить "vpn" без всяких расширений.) Используем Оперу для более "темных" гугл для "светлых". Гугл- быстрее, Опера- анонимнее. В итоге получается вот это: Diclaimer 2 Да, ты читал уже это, я тоже это уже читал. У себя в голове. И так, вот так выглядит схема: С Оперы у меня, допустим, ip 0.0.0.1 и этот ip хотят отследить. Находит этот ip и видят, что это ip оперы и на нем сидят еще человек 100. Отсеивают этих 100 человек (заебутся, но допустим) Берут конкретно меня. Отслеживают по кэшу, куки и видят ip хрома. Допустим 0.0.0.2 Отслеживают его и встречаются с ip CyberGhost. 0.0.0.3 Окей, остался последний шаг между 0.0.0.3 и моим реальным ip. А знаете, что будет если магией отсеять 0.0.0.3 и какой ip получиться? Правильно, ip оперы с vpn, и карусель начинается сначала. Вот как-то так. И помните: безопасность ваше все. Всем спасибо за внимание! #Рыжик2!18, ну вы знаете.
Объясните ламеру почему именно так происходит? Непонятны два последних пункта. Почему будет виден именно оперовкий ip? Окей, допустим. Но этот способ спасет нашу попку только от деанона административными методами. Значит ничем серьезным, кроме как фишингом заниматься нельзя, верно рассуждаю же?