Закрыто Даю промокод 150$ на ставки, прибыль можно вывести

Тема в разделе "Аккаунты / ключи", создана пользователем seocool, 25 июл 2017.

1. seocool

seocool

Баллы:
    1
    Приветствую, давайте без вступлений сразу к делу.
    У брокера InstaForex есть много положительных и полезных моментов, но главной изюминкой является бездепозитный бонус в 150$-250$!

Так что же нужно предпринять для того, чтобы получить 150 долларов от InstaForex?
    Сначала, необходимо зарегистрироваться и открыть реальный торговый счет по моей специальной многоразовой промо-ссылке
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

(для удобства я ее сделал через редирект, чтобы вовремя обновлять актуальную ссылку на бонус)
    После регистрации получите еще доступ к партнерке - легко заработать, раздавая всем бонус 150$

Бонус можно использовать для торговли, и в случае, если она будет успешной, то бонус легко выводится.
    Бездепозитный бонус можно получить только 1 раз для одного человека, не регистрируйте несколько аккаунтов на один паспорт!
    Уже очень многие воспользовались этой возможностью, так как, чтобы получить бездепозитный бонус, абсолютно не обязательно пополнять торговый счет.

http://forexdesire.ru/bonus70.html

Запустили новую акцию startup bonus, обновив размер бездепозитного бонуса, поэтому теперь выдается 1500$ (фактически по правилам отыграть дают 150$ реальными деньгами, но итак очень много для бонуса!) новым клиентам в качестве бонуса.
    StartUp бонус не может быть использован для инвестирования, однако, может быть использован для копирования сделок.
    Кредитное плечо для клиентов, получивших StartUp бонус составляет 1:1000. Клиент сможет изменить плечо самостоятельно в любой момент.
  2. LTL

LTL

Баллы:
    1
    На левый паспорт прокатит?
  3. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    2.4) Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.

Ссылки должны быть прямые, без всяких редиректов и никаких сокращенных ссылок
  4. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Сколько эту тему можно мусолить?) Ей уже лет 5 наверно(шутка), серьезно ребят, хватит уже об этом Форексе:)
  5. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Форекс это наёб, как бк
  6. Мише

Мише

Баллы:
    8
    ну бк то не трогай, некоторые и машины себе покупают от этого "наебства"
  7. seocool

seocool

Баллы:
    1
    Машины это херня, как подрастете в прибыли будете каждый год думать какие новые хаты покупать, а не машины
    машины это начальный-средний уровень дохода
    наеба никакого нет, не общались вы с топами просто
  8. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Про Форекс тоже поспорю, у меня отец уже несколько лет успешно торгует. Когда только начинал, сливал пару раз баланс, сейчас такого вообще не наблюдаю, только прибыль идет.
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Знакомый тоже торгует, сливает постоянно
  10. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    взял бонус данный, правда с другого форума, в общем по условиям акции дали мне 1000 уе, что б что то вывести нужно быть в плюсе на 10 % - то есть 1100 баксов должно быть. поставил на дедик метатрейдер и робота, пока наторговало 21 бакс мне, за три дня. Если интересно - могу выложить робота.
  11. 7qqty

7qqty

Баллы:
    1
    уже другая акция дают 1000$ баксов
  12. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    в общем наторговал я 1108 баксов, 1000 с меня списали и оставили 108, с этими 108 ничего сделать нельзя - ни снять, ни продолжить торговать уже с депо в 108 баксов. для дальнейшей работы нужно пополнить на 100 долларов и к депо к 100 баксам добавятся мои 108. В обще не выведешь пока не пополнишь на 100 долларов. Если кто в курсе другого брокера, который дает бунус и дает потом вывести маржу с этого бонуса, то сообщите.
  13. Novac

Novac

Баллы:
    1
    Наверное только самые наивные пытаются что-то там поднять
    Там в выигрыше только сами админы
  14. anton448

anton448

Баллы:
    1
    короче туфта безсмыслення!
  15. Takumi

Takumi

Баллы:
    1
    Делаешь деп на 100 и вводишь свои 100+108 наторгованых?
  16. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    получается да, я пытаюсь вывести 108, с комиссией выходит 97 баксов. При первом разе написало что не правильное имя на карте (у меня на карте его и нет), сейчас вписал имя , в общем жду. В идеале было б что б они давали продолжать торговать, все же 100 в неделю с депозита в 1000 баксов - хороший профит. Нашел другого брокера, который дает бонус и не требует ввода средств в будущем. Посмотрим что у него получится
    https://ibb.co/n99vwa
  17. Takumi

Takumi

Баллы:
    1
    Такой же бонус? Сколько надо в +? Можешь в лс брокера
  18. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    бонус 100 долларов, за то не требует обязательств, вот брокер - forexchief.com
  19. yavladik19

yavladik19

Баллы:
    1
    Странные мохинации для завлечения новый пользователей , типа сделайте первый взнос чтобы получить полную сумму . Это тема давно уже не актуальная , и получить такую-то сумму невозможно , вы в первую очередь первые заплатите чем получите .
  20. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тот же рич бердс и прочая шелуха, 1 в 1.

Поделиться этой страницей