Берешь телефон с хорошей и резкой камерой, играешь в покемонов, без палева фоткаешь
Ясное дело, что не всегда получится, и что некоторые не перевернут камеру, другие не всю инфу спалят, но бывают случаи прямо так и напрашивающиеся на это. А ещё приватный способ один подкину. Собираешь парней с района, едете в жо.. в отдаленную часть города, конечно же всё ночью, и отнимаете у людей карты, фоткаете и возвращаетесь. Но это я не серьёзно. А если серьезный варик в реале, то берешь официальный костюм, можно с тематикой банка. Стоите, торгуете лицом рядом с банкоматом, а после просишь людей показать карту под каким нибудь предлогом, для примера, что у них настоящая карта и они не кардеры. Но это всё моя фантазия, там много моментов, которые нужно продумывать, да и выходить на улицу вообще опасно, ещё и забрать могут. Да, бредовые мои идеи. Но так же можно взять зеркалку, повесить на шею, включить видео. Кадр будет как раз на уровне рук жертвы и шанс спалить то, что нам нужно куда больше. В любом случае я так не делал, и не особо собираюсь.
Нажмите, чтобы раскрыть...