Данные от карты ( Visa т.п )

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Apu1OOkpaT, 2 авг 2016.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Здравствуйте . Можно ли вывести как то с карты деньги зная номер её и т.п. ?:):)
  2. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Смотря какие данные. Есть CCV и Дата окончания действия ?
    Через Yandex как то можно , есть оплата через него.
    Но РУ картон мало кто вбивать будет..
  3. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    CCV и Дата окончания действия ЕСТЬ
  4. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Разве там подтверждение на телефон не должно приходить?
  5. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Способ же должен быть . Обойти :D
  6. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Я же как то пополнил себе голосов :D:D
  7. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Получается нужно найти сервис, в котором бы при оплате не требовалось СМС подтверждение ?
  8. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Дя)):D:D
  9. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    А проверять сервисы используя свою карту?
  10. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    У меня по своей карте получалось вбивать на алике сумму 300р. С большими суммами всегда СМС подтверждение. А без СМС там в пределах 900р. вроде. Я точно не помню, но вот с 300р. получилось. Сразу появилась идея незаметно в магазе фоткать карты, которыми оплачивают и доставать инфу.
  11. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
    Как ты собирался их фоткать,позволь по интересоваться.
  12. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Берешь телефон с хорошей и резкой камерой, играешь в покемонов, без палева фоткаешь :)
    Ясное дело, что не всегда получится, и что некоторые не перевернут камеру, другие не всю инфу спалят, но бывают случаи прямо так и напрашивающиеся на это. А ещё приватный способ один подкину. Собираешь парней с района, едете в жо.. в отдаленную часть города, конечно же всё ночью, и отнимаете у людей карты, фоткаете и возвращаетесь. Но это я не серьёзно. А если серьезный варик в реале, то берешь официальный костюм, можно с тематикой банка. Стоите, торгуете лицом рядом с банкоматом, а после просишь людей показать карту под каким нибудь предлогом, для примера, что у них настоящая карта и они не кардеры. Но это всё моя фантазия, там много моментов, которые нужно продумывать, да и выходить на улицу вообще опасно, ещё и забрать могут. Да, бредовые мои идеи. Но так же можно взять зеркалку, повесить на шею, включить видео. Кадр будет как раз на уровне рук жертвы и шанс спалить то, что нам нужно куда больше. В любом случае я так не делал, и не особо собираюсь.
  13. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
    Проще устроится в магазин,на заправку и сливать инфу карт с пк :)
  14. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Кто подгонит карту?)
  15. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Это гениально! Кстати, а так то кассиром можно норм устроится. Но а дальше можно пойти в реальный кардинг и по накатанной. Но кардинг сам по себе.. Не знаю, интересовался этим, много чего про это узнал, но как-то лезть в него не решился. И так хорошо живу, не хочется лишних рисков :) В любом случае без опытного человека самому входить в это ну прям не хочется совсем. Либо нужно прям очень много вникать, либо не иметь головы и сняв штаны бегать по улице. То есть клоню к тому, что голова нужна и время. При том не мало. А так, по мелкому баловаться. Не знаю, имеет ли смысл? Во всем нужны серьезные намерения, стремление к идеалу/цели. По крайней мере такова политика современного мира.
  16. Vendets

Vendets

Баллы:
    16
    У меня знакомый реальный кардер.Его даже разыскивает интерпол у него уйма условок, а делает он так у него кореша работают в US на заправках в маках и тд, отсылают ему данные,а в Рашке у него знакомые в банке которые по этим данным делают ему карты, а он потом по городам лазает и снимает минимум по 1 000 000 рублей.
  17. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Нет, нельзя. Есть способы, но лучше не лезь
  18. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Кстати где можно приобрести карты с данными такими?
  19. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Ок . Понял . Спасибо Займусь другим чем нибудь))
  20. Tich

Tich

Баллы:
    16
    "Номер итп" это не есть хорошее описание, конкретно что есть?

Поделиться этой страницей