Darknet скалился...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Messiah, 17 ноя 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Эээх, сначала все было ахуенно.
    Darknet был в .onion зоне, о нем знали единицы, ты всегда мог найти, именно то, что тебе нужно.
    Потом появились темные форумы в lightnet"е, о которых знало немного больше людей, все по прежнему было не плохо.

Затем какого-то хуя, пошел хайп вокруг этой движухи, и все то, что было скрыто от ненужных в этой индустрии людей, стало видно всем...

Появилась хуева туча пабликов во вконтакте, по типу этого - https://vk.com/darkwebex, который тупо кипипастит второсортное дерьмицо с форумов (в том числе и мою статью о том, как стать сверхчеловеком на 12 часов). Появились каналы мамкиных хакеров, аля Overbafer1,Жизнь Виа,Mr.Alex,NetStalkers, и каналы у некоторых форумов. Далее пошли телеграмм каналы, (которые заслуживают отдельной темы) копипастящие третьесортное дерьмо, тупо пизжа статьи с форумов, и друг у друга, выдавая это все за свои авторские темы, параллельно навариваясь на рекламе, и предлагая вложиться в хуй пойми, что, и продавая "СВОИ СУПЕР МАНУАЛЫ", как стать топ кардером, хакером, бизнесменом, вливая в головы уебанов, готовых расстаться с деньгами, каловые массы из паблика.

В связи с этим, на форумы/каналы ютуб/паблики вк/телеграмм каналы, пребывает все больше школоты, и ниша даркнета, теряет свою изначальную концепцию. Появляются тонны нахуй не нужных схем, которые засоряют форумы. Одни школьники, пытаются наебать других школьников, (за примером далеко ходить не надо, откройте раздел "Предлагаю работу", у нас на vlmi) все больше воды, и меньше полезной информации.
    Скоро всю эту индустрию ждет крах. Она иссякнет, и разрушиться под натиском школоты, НО!
    Она снова образуется, в другом виде, и в другом месте.

P.S - Крик души, не обращайте внимания, автор просто долбаеб...
  2. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Надо просто сделать более закрытый форум, и всё
  3. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Закрытые площадки и так есть, но не все могут выложить от 100$ за регу, да и с новорегами там не особо церемонятся и помогают как раньше было. Если с англ все гуд, то можно на англоязычных площадках общаться, толку больше будет. Только тематика обычно вся про кардинг. Может кому-то это вообще незнакомо или не интересно. Щас наш форум подрастёт, можно будет и регу платную сделать или только по приглашениям. Так вся школота и отсеется разом. Это я думаю будет верное решение, иначе все засрут говно пабликом с каналов в телеге.
  4. brodude

brodude

Баллы:
    16
    в принципе, так и есть, но индустрия вряд ли развалится, хотя...) касаемо этой группы в вк, так там не только статья ТСа, но и вообще немало статей с форума и это, конечно, не есть гуд. Такие "сообщества" надо искоренять, как класс.

А насчет нашего форума... Пусть на первых порах и не будет закрытой реги, но правила ужесточать однозначно необходимо. Найт в какой-то теме отписывал, что для новорегов премодерация первых трех сообщений будет - уже хорошо. Может в разделе с поиском/предложением работы еще изменения будут. Благо тож тема с предложениями по "модернизации" этого раздела есть. И неплохо было бы все относительно не паблик темы(доработанное/переработанное и все в таком духе), не говоря уже об авторском материале, ставить под хайд. Хотя бы 5-10 сообщений и реп. Это уже предложение-обращение к потенциальным авторам тем) Если такое будет, то какая-то часть копипастеров и "любопытствующих" сразу отсеится.

Предвосхищая возможное недовольство в духе: "а как быть новорегам/новичкам, которые только начинают знакомство с этой нишей и не смогут читать бОльшую часть материалов из под хайдов?" и все в таком духе. Могу сказать следующее: кому действительно понадобится информация/захочется приобщиться к форуму/стать активным участником, тому набрать те же 5-10 сообщений/реп не так уж и трудно - было бы желание. Проверено на себе. Контингент здесь адекватный, если здесь так же адекватно себя вести/общаться и писать вменяемые комментарии/материалы, то проблем и сложностей никаких не будет.
  5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я наверное здесь ни одного вменяемого комментария не написал, и сложностей никаких нет)
    Все просто - я Мессия. Люди любят Иисуса, приходите в церковь и отдайте мне ваши деньги. Судя по всему, это так-же работает и с симпатиями)

P.S - А если по факту, то: Хайды в 5-10 сообщений не нужны, это мизерный хайд.
    Премодерация первых трех сообщений, как по мне - полная хуйня. Новорег-пидор, втирующий дичь, может состряпать 3 более-менее грамотно составленных комментария, и написать их к открытым темам. Модеры одобрят, а затем - НА ТЕ! НОВОРЕГ СНОВА ВЫЛОЖИЛ ХУЙНЮ!
  6. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Наверное) это скорее исключение, чем правило. А так, аватаркой все компенсируешь) вроде комментом затралил/сказал хуйню и т.д., но смотришь на аву и оп - вполне неплохой коммент получился)) не вино из воды, конечно, но тож сродни чуду)

Поделиться этой страницей