Мошенник Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Медведь140кг, 11 сен 2016.

1. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Когда закрыли тему РЕДа после "СУТОЧНОГО" отката, где были вопросы и ответы людей о том, на кой хуй собирали деньги "НА РЕКЛАМУ" когда РЕД с Тича получил 10к, а они еще собирали донат в 5к. Мол 3к раздали.
    Когда люди свое мнение высказывали, когда было еще пару аргументов.
    В общем этими жестами все понятно. Гниль, она и есть гниль. Подминают все в свою сторону.
    Слова лорда о "диалоге" об ответах, они улетают в трубу. Левые жесты, левого форума. Ребят, прошу до каждого донести инфу что ДВ - кидалы и мошенники чистой воды. RED во главе, шатов - подсос 2-уликий. Ответов естественно я от них так и не дождался на некоторые вопросы.
  2. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    скоро с такими темпами половина тем будет про дв
    предлагаю сделать выводы и успокоиться
  3. BONES

BONES

Баллы:
    16
    ЧТО БДУЕТ ДАЛЬШУ СПОЙЛЕР
    кароче дв зашлохнет все перейдут на влми, все просто
    тема по заработку класс но бл наебывать форумчан самих это низко, я все казал
  4. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
    О каком диалоге речь, дружище. С вами уже и говорить-то не о чем.
    Если человек вбил себе в голову какую-нибудь глупость, и считать так ему выгодно, никакие аргументы не убедят его в обратном)
    Спор с таким человеком - максимально бездарная трата времени)
  5. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Парни,может хватит уже на эту тему.
  6. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
  7. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Закрыл бы уже тред давно, сделать всё равно толкового ничего не сделаем...

А языком молоть можно бесконечно
  8. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Это не мой тред,и я ничего не собирался делать,мне нравится и VLMI и дарквеб,ваще похуй ,оба форума норм
  9. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
    Пожалуй промолчу насчет стиля, баннеров, иконок, и даже цветовой схемы, на заимствование которых мы демократично закрыли глаза)
  10. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    На самом деле любой черный форум в конце концов скатывается в говно. Админы чувствуют запах денег и он мутит им рассудок, естественно надеюсь это не произойдет с VLMI, но blackbiz, CCC, darkmoney, rucrime, darkweb и на многмх других лучше не проводить фин. операции, да общаться на любом можно, но гаранты и продавцы схем в основном продажные ублюдки, чьи темы чистятся от плохих отзывов или продающие паблик за процент админам...
  11. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Как бы это стиль FragZone,так что он не ваш)
  12. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
    Я ведь не только про стиль)
  13. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
  14. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    На DW норм гарант был... Надеюсь он нормальным и остался.
  15. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
    Баннеров там, во-первых, нет, да и администратор форума сам не скрывал, что полностью взял за основу для дальнейших модификаций именно наш борд, что уж там, даже логотип раньше был в точь-в-точь как наш)
    Да и черт с ними, но после, вот так открыто выступать против, закреплять треды, не удивлюсь, что и серия ддос-атак тоже не без их поддержки обошлась. Как по мне - двуличный и лицемерный поступок)
  16. RT

Баллы:
    16
    На самом деле - ты(вы) самый адекватный человек из оставшегося амс дарквеба. Хотелось подискусировать с REDom, ему видимо это не на руку. Я увидел воду только от него, а не от Джонса. Слова ну мол продал за 500р схему своих селлеров, ну ок было и что? Да ни чего. Он даже этому селлеру после этого всего денег не отдал. Возместил бы ему ущерб, разговор был бы другой. А так... Адм. Кинул человека, врал своей амс, еще и собирал донат на "рекламу".
  17. RT

Баллы:
    16
    Пишу с телефона за рулем @Lord Veliar по приезду домой напишу более развернутый ответ.
  18. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Лорд, почему реда защищаешь? Он сам за себя постоять не может?

Ещё раз повторю вопросы, которые вы удалили с ДВ.
    1) Почему вы баните за оскорбления, но не баните за кидалово?
    2) С каких пор администрация чистит тему от флуда платно? Вроде всегда чистили бесплатно, а тут раз и платно. Что на вас повлияло? Деньги?

Жопой чую, что ответа не будет)
  19. Lord Veliar

Lord Veliar

Баллы:
    1
    Я никого не защищаю, а лишь высказываю лично свою точку зрения на происходящий на данный момент кавардак)
    Баны, как за кидалово, так и за оскорбления - постоянная практика.
    Если ты про давнишние диалоги администратора с тортиком, то, хоть я и не участвовал в этой беседе лично, и могу не знать контекста и каких-нибудь деталей, тем не менее, очевидно, что речь не только об очистке треда. У него был приобретен баннер, и возможность выступать со своей школой как бы от имени администрации. Если кто помнит, он и в название школы своей, включил название форума. У юзверей тогда, как и у администрации, не было оснований для недоверия к нему, после пары успешных вебинаров и серии продаж качественного мануала, он ловко обвел всех вокруг пальца, в конце концев свалив всю свою вину на администрацию, чтобы выйти сухим из воды. Не могу не восхищаться виртуозностью, с которой он всё это проделал, хоть и не отрицаю, что он тот ещё ублюдок)
  20. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Тич почему-то ещё не в бане) Фаскед и шатов доказали, что тич кидало.

Поделиться этой страницей