Привет, любимый ВЛМИ ! Смотрю прям флеш моб конкурсов с денежными призами заходит все дальше, мне это безумно нравится) Друзья, ставьте лайки спонсорам, не жадничайте, чтобы это мотивировало и других присоединяться и проводить розыгрыши! - вот тут смотрите все конкурсы, может не увидели какой. Уверен, что розыгрыши еще будут! А теперь к делу) Предлагаю под НГ создать МЕГА-РОЗЫГРЫШ с большим денежным призом. Нужно сделать банк денежного приза и скинуться всем желающим) Спонсоры я думаю найдутся, лично я вкину хорошую сумму в сию чудесную идею) Нужен ответственный за все это. Я в приниципе не против! ( если доверяете конечно) Друзья, жду ваших предложений и конечно же спонсоров, которые готовы вложить свою копеечку в денежный приз) Если вам нравится идея - ставьте лайк! Обожаю этот форум, давайте же сделаем его еще круче! С наступающиииим!
Розыгрышей и так много. Не лучше ли сделать конкурс/соревнование? Если много людей скинутся, я не думаю, что будет правильно отдавать деньги человеку, который просто был определен рандомом.
Идея ничего, но если и делать такой конкурс "ответственным за все это" должен быть только кто то из команды форума.
Можно сделать так. Кто за ставьте + Каждый кто хочет поучавствовать пусть скидывается допустим по 1000 и у каждого участника будет свой номер, в 00.00 или в договоренное время через рандом.орг или другой сайт администрация проведет розыгрыш и победители получат свои бабки, думаю так будет куда лучше, и шансы куда больше Если администрация не против можем уже начать сбор призового фонда Даже если сам не выйгрыешь другой человек сорвет куш, и получит неплохой заряд позитива на НГ
Спасибо. Ждем еще предложений. Мы тоже уже начали подготавливать к новому году подарки. Но обсуждать и устраивать на форуме начнем не раньше последней недели
Этот год запомнился большим количеством тем с майнерами, да и вырос курс монеро до 200+ подогрев интерес. Хайпанем немножко) Предлагаю устроить соревнование. Всем будет выдан бесплатно майнер от @ims0rry (ещё уточню) FUD'а особо там не будет. Кто за определённое время (Неделя-две) сможет больше всех заработать, тот и получит приз. Приз со стороны администрации форума Как вам идея соревнований на хайповую тему?