Кхе, кхе. Всем привет, многоуважаемые. Пришла беда, откуда не ждали. Тайный агент МВД, в звании майора полиции - Ильин Кирилл Алексеевич, известный на форуме как @Ментяра был благополучно раскрыт. Благодаря усилиям @CYBER GHETTO Согласитесь, недурно ? Говорить, что ты мент, на темном борду. Очевидно, что никто не поверит, и спишет ваши слова на рофл. Хитер, бобер, но и мы не пальцем деланы. Будьте осторожны с этим персонажем, скрывайте все хайды от него, и да прибудет с вами сила. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 70 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Все доказательства доступны пользователям ранга "Местный" и выше. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... P.S - Это всего-лишь шутка)
Ты влип, менятара, не отмажешься. Если хочешь списать с себя все подозрения, плати одмену взятку 5к !!!
не нравится - проходим, не задерживаемся. В том числе и отфильтровать таких как вы, для этого именно так написано, вы не заказчик, вы - критик .
я тебя тут могу раздавить как червяка, в плане разработки под веб, но не буду, оставлю лишь один вопрос - где должна храниться бизнес логика проекта? Спорим, что ты не ответишь так, что я тебе не накидаю минусов в ответе.
Я не заказчик, я разработчик, хоть и это больше увлечение, чем работа. Но мне смешно, когда портфолио это - названия фреймворков или каких-то терминов, подхваченных в Сети в ходе лампового времяпрепровождения с компьютера, в вашем кабинете, Кирилл Алексеевич UPD: Не агритесь так, тут все шутят
ага, я тебе и домашний адрес дам, и свое портфолио, это тут да, где 50% обсуждений вне закона? много ты хочешь
а я участвую в этих обсуждениях. и предъявить мне нечего. мои услуги законны. чувствуешь теперь разницу между твоими "покажи портфолио" и моим "по белому" и никаких моих данных? мне нечего предъявить, я могу с билайна тут сидеть без впн и мне ничего не будет
Можешь, но не сидишь? Мне тоже нечего бояться, потому что ничем плохим не занимаюсь в Сети. Не стесняюсь предлагать подробное описание услуг и давать портфолио. Так просто и масса вопросов от заказчиков уйдут Суть в том, что на любом форуме предлагая какие-то услуги, нужно предоставлять примеры работ. Какие-никакие, но то, что ты делал. Правда чуваков, которые раскачивали за github не совсем понял, он подойдёт только если для всеобщего лицезрения что-то представить хочешь. А коммерческие проекты, даже те, которые ты делал "за долю" - никак не выложить.
к твоему ведению зевса уже давно раскручивают спецы и как только ты ломанешь себе хотя бы на тачку, на тебя уже объявлена охота, тем более не путай православный гитхаб и нечистые цели вроде обогатиться через зевса, уже не одного такого закрыли, тщеславие это грех)
А с чего ты взял, что я должен знать, что такое зевс? Если я зарегистрируюсь на аграрном форуме, будет ли это значить, что я занимаюсь садоводством?
я это к тому, что расслабились вы - телеграмм выкладываете, гитхаб (лол), и тд А я ничего не выложил и это мне плюс, меньше знаешь кпрепче спишь, ага , гитхаб тебе еще, а что еще, паспорт?