Деанон Ментяры

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Messiah, 12 дек 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Кхе, кхе. Всем привет, многоуважаемые.
    Пришла беда, откуда не ждали.
    Тайный агент МВД, в звании майора полиции - Ильин Кирилл Алексеевич, известный на форуме как @Ментяра был благополучно раскрыт.

Благодаря усилиям @CYBER GHETTO
    Согласитесь, недурно ? Говорить, что ты мент, на темном борду. Очевидно, что никто не поверит, и спишет ваши слова на рофл. Хитер, бобер, но и мы не пальцем деланы.

Будьте осторожны с этим персонажем, скрывайте все хайды от него, и да прибудет с вами сила.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 70 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Все доказательства доступны пользователям ранга "Местный" и выше.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

P.S - Это всего-лишь шутка)
  2. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Ну да коненчно я в костюме сотрудника полиции пришел всех арестовать - логика железная)
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ты влип, менятара, не отмажешься. Если хочешь списать с себя все подозрения, плати одмену взятку 5к !!!
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    я уже кинул на опохмелку) с чего такие борзые суммы? я тут новичок)
  5. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Особенно порадовало его портфолио Web-разработчика - перечисление терминов
  6. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    не нравится - проходим, не задерживаемся. В том числе и отфильтровать таких как вы, для этого именно так написано, вы не заказчик, вы - критик .
  7. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Да ладно, не кипятись, мы просто иногда любим пошутить:)
  8. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    я тебя тут могу раздавить как червяка, в плане разработки под веб, но не буду, оставлю лишь один вопрос - где должна храниться бизнес логика проекта? Спорим, что ты не ответишь так, что я тебе не накидаю минусов в ответе.
  9. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Я не заказчик, я разработчик, хоть и это больше увлечение, чем работа. Но мне смешно, когда портфолио это - названия фреймворков или каких-то терминов, подхваченных в Сети в ходе лампового времяпрепровождения с компьютера, в вашем кабинете, Кирилл Алексеевич :)

UPD: Не агритесь так, тут все шутят :(
  10. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    старичок - портфоли это на хэхэ ру, а тут другой ресурс. Не находишь?
  11. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Я просто думал, что у крутых разработчиков есть сайт визитка, как минимум, одностраничный :)
  12. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    ага, я тебе и домашний адрес дам, и свое портфолио, это тут да, где 50% обсуждений вне закона? много ты хочешь
  13. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Ну, если не участвовать в этих обсуждениях, то в принципе, вполне хороший форум.
  14. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    а я участвую в этих обсуждениях. и предъявить мне нечего. мои услуги законны. чувствуешь теперь разницу между твоими "покажи портфолио" и моим "по белому" и никаких моих данных? мне нечего предъявить, я могу с билайна тут сидеть без впн и мне ничего не будет
  15. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Можешь, но не сидишь? Мне тоже нечего бояться, потому что ничем плохим не занимаюсь в Сети. Не стесняюсь предлагать подробное описание услуг и давать портфолио. Так просто и масса вопросов от заказчиков уйдут :)
    Суть в том, что на любом форуме предлагая какие-то услуги, нужно предоставлять примеры работ. Какие-никакие, но то, что ты делал. Правда чуваков, которые раскачивали за github не совсем понял, он подойдёт только если для всеобщего лицезрения что-то представить хочешь. А коммерческие проекты, даже те, которые ты делал "за долю" - никак не выложить.
  16. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    к твоему ведению зевса уже давно раскручивают спецы и как только ты ломанешь себе хотя бы на тачку, на тебя уже объявлена охота, тем более не путай православный гитхаб и нечистые цели вроде обогатиться через зевса, уже не одного такого закрыли, тщеславие это грех)
  17. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Стесняюсь спросить, что за зевс и тачка?
  18. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    зевс это типа такой вирус инжект, и не прикидывайся дураком
  19. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    А с чего ты взял, что я должен знать, что такое зевс?
    Если я зарегистрируюсь на аграрном форуме, будет ли это значить, что я занимаюсь садоводством?
  20. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    я это к тому, что расслабились вы - телеграмм выкладываете, гитхаб (лол), и тд
    А я ничего не выложил и это мне плюс, меньше знаешь кпрепче спишь, ага , гитхаб тебе еще, а что еще, паспорт?

Поделиться этой страницей