Дебютная Карта Тинькофф

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Argon18, 18 дек 2017.

1. Argon18

Argon18

Баллы:
    1
    народ, есть такое вопрос. Знакомый предложил седлать 10 дебетовых карт Тинькофф. Сказал за каждую карту 1500₽ получишь. К каким последствиям это может привести?
  2. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    больше 2 штук не делают на одного человека. ты делаешь , он продаёт. а те кто купит может грязь залить. тогда ты сядешь. как вариант.
  3. Argon18

Argon18

Баллы:
    1
    Какую грязь?
    Одну карту он сказал, на одного человека
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Да не сядет он никуда... Все обо всём вкурсе. Где он а где деньги??? Заливы снятие и тд. Ну , как вариант)
  5. Argon18

Argon18

Баллы:
    1
    То есть можно не бояться и оформлять карты?
  6. kolian8481

kolian8481

Баллы:
    6
    Где то в ютубе видос видал чувак так же по банкам различным ходил дебетовки оформлял. Накрыли потом его. Вот убей не помню давно смотрел
  7. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Да ничего не будет ему.Максимум с месяц мозг поебут пока не сдаст своего знакомого,которому продал карты.
    Но 1.5к это мало.
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Как и написали выше, посуди сам. Он эти карты продаст или сам юзать будет. А ведь можешь ты и сам их продать причём гораздо дороже.
    А путь того что мол я проще сделаю карты для него и получу 1,5к за каждую...чем буду что-то сам думать...это путь плохой!!! В нём нет развития!!!
  9. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Нужны депозиты,гарантии на карты.А он их дать попросту не сможет.
  10. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    СТОП! Тут ранее говорили, что Татьянычу похуй, откуда деньги. А тут говорят, что паря сядет. Где врут то?
  11. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Быть дропом? Какие последствия? Сам задумайся, почему же ребята сами не делают карты на себя? Значит, есть какой-либо риск прилипнуть (не присесть) к мусорам. Ладно, ты не сядешь, а беготня по органам - это нечто. Отписки, присыпки, прививки, бутылки - оно тебе надо?
  12. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    От того и говорю, что зачем для кого-то это делать...тоесть дропить. Быть может ТС лучше капнуть в этом направлении и развиваться самостоятельно. Зарабатывая самому на дропах , это лучше чем будут зарабатывать на нём.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Видимо, ТС ещё не дорос до такой мысли.
    Я давно понял, что быть дропом (ещё тогда такого слова то и не знал) - это палево!
    Рука мусора будет трогать твою жопку, а не тех, кто тебе дал сотен/фиолет/косарь за простецкую услугу.
  14. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Тут согласен... возможно ещё голова не совсем в том направлении думает. По хорошему, как только предложение подобного рода поступило, уже стоило начать думать...мол... ага, а как под себя и для себя это можно развернуть. Если есть спрос, то можно и самому сделать предложение. Надеюсь ТС прочтёт, проникнится и начнёт действовать
  15. telecobra

telecobra

Баллы:
    6
    да грязь это одно. там кредит взять в касание. имея пакет документов на руках.
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    С этим сложней будет. К примеру, я такой человек, что мне ни в одном банке не дают кредит ни насколько! Дурная моя башка(((
  17. telecobra

telecobra

Баллы:
    6
    с одной стороны хорошо. что не возьмут на тебя. а про то тему если он с чистой ки. автор или на кого там делают береться за 15ть минут! таже шляпа что была в свое время с банком Русский стандарт.
  18. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    не так просто продавать эти карты. то спроса нет , то депозит очень большой админы требуют. пробовала. так и осталась с кучей карт.
  19. Argon18

Argon18

Баллы:
    1
    При чём тут кредит?
    Это дебетовая карта и моих паспортных данных у него нет
  20. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Вот с этим соглашусь. Общался не так давно с одним торговцем данного товара (не стану указывать ник и форум), говорит, дико упал спрос. Расспрашивать не стал. Да и не думаю, что он выдал бы мне реальные причины. Не камрады мы с ним.

Поделиться этой страницей