народ, есть такое вопрос. Знакомый предложил седлать 10 дебетовых карт Тинькофф. Сказал за каждую карту 1500₽ получишь. К каким последствиям это может привести?
больше 2 штук не делают на одного человека. ты делаешь , он продаёт. а те кто купит может грязь залить. тогда ты сядешь. как вариант.
Да не сядет он никуда... Все обо всём вкурсе. Где он а где деньги??? Заливы снятие и тд. Ну , как вариант)
Где то в ютубе видос видал чувак так же по банкам различным ходил дебетовки оформлял. Накрыли потом его. Вот убей не помню давно смотрел
Да ничего не будет ему.Максимум с месяц мозг поебут пока не сдаст своего знакомого,которому продал карты. Но 1.5к это мало.
Как и написали выше, посуди сам. Он эти карты продаст или сам юзать будет. А ведь можешь ты и сам их продать причём гораздо дороже. А путь того что мол я проще сделаю карты для него и получу 1,5к за каждую...чем буду что-то сам думать...это путь плохой!!! В нём нет развития!!!
СТОП! Тут ранее говорили, что Татьянычу похуй, откуда деньги. А тут говорят, что паря сядет. Где врут то?
Быть дропом? Какие последствия? Сам задумайся, почему же ребята сами не делают карты на себя? Значит, есть какой-либо риск прилипнуть (не присесть) к мусорам. Ладно, ты не сядешь, а беготня по органам - это нечто. Отписки, присыпки, прививки, бутылки - оно тебе надо?
От того и говорю, что зачем для кого-то это делать...тоесть дропить. Быть может ТС лучше капнуть в этом направлении и развиваться самостоятельно. Зарабатывая самому на дропах , это лучше чем будут зарабатывать на нём.
Видимо, ТС ещё не дорос до такой мысли. Я давно понял, что быть дропом (ещё тогда такого слова то и не знал) - это палево! Рука мусора будет трогать твою жопку, а не тех, кто тебе дал сотен/фиолет/косарь за простецкую услугу.
Тут согласен... возможно ещё голова не совсем в том направлении думает. По хорошему, как только предложение подобного рода поступило, уже стоило начать думать...мол... ага, а как под себя и для себя это можно развернуть. Если есть спрос, то можно и самому сделать предложение. Надеюсь ТС прочтёт, проникнится и начнёт действовать
С этим сложней будет. К примеру, я такой человек, что мне ни в одном банке не дают кредит ни насколько! Дурная моя башка(((
с одной стороны хорошо. что не возьмут на тебя. а про то тему если он с чистой ки. автор или на кого там делают береться за 15ть минут! таже шляпа что была в свое время с банком Русский стандарт.
не так просто продавать эти карты. то спроса нет , то депозит очень большой админы требуют. пробовала. так и осталась с кучей карт.
Вот с этим соглашусь. Общался не так давно с одним торговцем данного товара (не стану указывать ник и форум), говорит, дико упал спрос. Расспрашивать не стал. Да и не думаю, что он выдал бы мне реальные причины. Не камрады мы с ним.