Здравствуйте, форумчане. Пишу личный мануал о Deep Web, о котором таки многие даже не знают. Пишу исходя из личного опыта: Думаю интересно будет знать, что ища что то в интернете, Вы сидите в маленькой тарелке, которая плывет на большой Яхте) И Вы ограничиваете свои радости, свои возможности лишь этой тарелкой. Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb. Для чайников: DeepWeb - не форум, не пишите мол рекламу я тут заливаю)) Думаю в рекламе это не нуждается. Что же интересного на просторах DeepWeb? Знаете, мы не ограничены DeepWeb, к этому же идет DarkWeb. На DeepWeb>>DarkWeb мы можем найти ТОННУ годного материала про: - Любые бруты - Любые взломы - Кардинг - Вирусология - Уязвимости (список я продолжать не буду, ведь найти можно действительно все!) Вы можете найти любые Видео/Фото материалы: (Лично я против этого и мне противно об этом слышать. Ни в коем случае не призываю ни к каким действиям, лишь даю вам инфу, о которой вы не знали) - Детское попкорн - Насилие - Смерти во время секса - Операции на мозге и расчленение людей - Секретные ресурсы - Засекреченную информацию - Узнать раньше других о грядущем будущем, которое скрывают от нас (найти трудно, но очень будет полезным для использования в личных интересах) Также тут есть куча разных программ: - Кряки - Взлом. софт И тп. Также вы можете без проблем: - Заказать ki ll 8 ra (от 20к УЕ) - Купить себе пряностей - Купить себе G_U*N - Картон на любой вкус. Прям кишит этого и прочее. Там также есть свои гаранты и тп, репутация (если вы используете форумы) Репутация в DarkWebe самое важное! Её трудно получить и легко потерять. Как же попасть нам в DeepWeb>>DarkWeb: 1) Вам нужно установить браузер Tor 2) Выставляете Security Settings на Максимум Теперь нам нужен прямой адрес, который ведет нас на нужный ресурс. Лично я предпочитаю поиск интересующих ресурсов через других людей, которые тратят время на поиски. Часто такие люди создают группы ВК закрытыми или частными. И вы можете в них вступать с какой то левой сторы и активно чекать обновления на страницах, при этом удаляя хлам-группы, которые лишь с опаской рассказывают о DeepWeb, не публикуя ничего интересного. Лично в моих предпочтениях группа: vk.com/deepwebpage (НЕ РЕКЛАМА!! МНЕ НАСРАТЬ ПОДПИШИТЕСЬ ВЫ НА НЕЁ ИЛИ НЕТ). Это лишь мои предпочтения и они могут не совпадать с вашими. После того как нашли нужную ссылку, чаще всего она выглядит примерно так: xrenneponatnayatipsimvolu.onion Вы вставляете её и благополучно попадаете на нужный вам ресурс. Я не буду дрючить текст, думаю кому нужно будет - разберется сам. Ещё раз повторяю: 1) Рекламы здесь нету. Я ничего не рекламирую. 2) Тема была создана лишь в познавательных целях 3) Ответственность за ваши действия несете только Вы. Хочу сказать, что слабонервным лучше не заходить. Вас могут окружать жуткие ресурсы, жуткие люди. Я старался написать все максимально понятно и подробно. Думаю вопросов у вас возникать не должно, но если вы что то не нашли сами - спрашивайте у меня в теме или в лс - буду рад помочь. dww https://teknopusula.com/wp-content/uploads/2016/12/deepweb.jpg
Кто подскажет почему я не могу зайти не на один сайт в Deep Webe. Tor+VPN просто крутит потом пишет соединения нет?Может кто знает?Буду благодарен.
Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb. Вот это меня просто убило. А может быть, и вовсе наоборот ? Да, ты прав что большинство людей и не догадывается о "тёмной" стороне инета, но в тоже время нету и такого большого онлайна там, как на "свободных" просторах. По этому твоя статистика, я считаю, была высосана из пальца.
Не все поверь,сайтов там не счесть,особенно с платными регистрациями и другими темами. Можно ещё и ниже спустится через луковицу по сути
Более 50% наёба и скама,могут и на 200к развести и больше и меньше.Так что аккуратнее,ну а так может что и при желание найдёшь
Естественно они есть,как правило хорошие продавцы: -много отзывов очень и товара -отзывы от администрации -пробники(т.к. тему могут дать пробник товара кладом,забираешь и всё,естественно если понравится купишь (это к наркотикам) НО бывают наёбщики,может быть всё левое ,и отзывы и всё остальное,а кого-то кинули ,отзыв пишут якобы наебалова и тд,бывает администрация удаляет(в сговоре с мошенниками) или же сам сайт уебанский,что одно наебалово. Ну так есть,на годнотабе поюзай ,ну и на скрытых ответах спроси,дадут годный совет.
Кто употребляет ,не употребляет не суть,зацените канал https://vk.com/away.php?to=https://www.youtube.com/watch?v=VeBTG8JabY0&cc_key= ,ребята вроде в реале употребляют и пробуют накроту,субтитры как включить русские думаю найдёте(так чисто потрещать и для интереса глянуть) НЕ ПРИЗЫВ К УПОТРЕБЛЕНИЕ,берегите себя
Что за чушь? Почему? Откуда ТОР качал?Как настраивал? Вот ссылка на годнотабу http://godnotaba36dsabv.onion/ Перепроверь ТОР,если что скачивать только с официального сайта(домен разумеется .org)