а как быть с репутацией? чем она вообще в дарке измеряется? для любого новичка при вполне адекватном вопросе "какие гарантии что меня не кинут" отвечают гарантии это моя репутация... ну ок, круто...
Мб потому что обычным смертным это не нужно знать ну или потому что их незаконно проводят и сейчас. И т.к. это информация очень ценная но никто кто этим занимается не сольет ее просто так в инет. Ибо как потом оправдываться что ми дошли до такого прогресса в этом. Сразу найдутся те кто поднимет с этого шумиху
есть не только дип и дарк) дип и дарк это засранная помойка) в которой кидал больше чем муравьев в муравейнике) репутация там не хера не значит) что бы тебя там не кинули надо знать норм гаранта там а таких единицы) можно брать инфу от туда, но покупать там не чего не стоит. там просто кишит рынок пластиком с балансом в топе а это уже о многом говорит.
Так расписать о обычном даркнете на сайте, где половина юзают ТОР для анонимности. Автор, тебе бы сценарии писать) Или книгу о теориях заговора - на амазоне продать, поднимешь баксы. Амеры такое любят.
Та можно в тытрубе набрать "нейрохирургические операции видео" и наслаждаться, хз В ютубе можно и операции на позвоночнике посмотреть, это более жоско для меня
Если есть не только дип и дарк тогда кто есть еще? сейчас та же практика с воздушными репутациями в телеграме прослеживается кстати.