Так, доброго времени суток, дамы и господа. Решил поделится своей темой о заработке на этом форуме, предупреждаю, сам не пробовал, ничего не знаю, НО!... но, тема вроде годная, как по мне.
Итак, начнем с того что нам потребуется, один аккаунт в Вконтакте, реганный на левую сим-карту. И парочка аккаунтов фейковых страниц, желательно парней и неактив.
Как же наверное задолбали вас темы связанные с прогнозами, буками и договорняком. Как ни странно, она связана с этим. Много воды лить не буду. Делаю пошаговую инструкцию. Сразу извиняюсь, за грамматику и не правильно изложенную мысль. Постараюсь все разжевать и принести на блюдечке с золотой каюмочкой.
1. Создаем аккаунт в котором якобы "мы будем продавать прогнозы на спорт". Заполняем профиль, выйгрышами(в этом нам поможет код элемента, надеюсь не составит труда что то там поменять и заскринить и залить.
2. Идем в группы, такие как прогнозы на спорт, букмекерские конторы, темы про футбол и прочее. Пишем что предлагаете работу, мол так то так то, просто нужно прогнозы в *запароленных архивах скидывать покупашкам и все, ничего сложно, за кругленькую сумму, там 3к в месяц(но это уже на ваше усмотрение). Тот, явно согласится, халява же. Излагаете ему суть, мол я тебе на почту буду скидывать архив с паролем потому, чтобы ты не смотрел, а ты отправляешь покупашкам которые заплатили. Тот, ок, нет проблем, че когда начинать.
3. Теперь нам пригодятся фейковые аккаунты парней, которые будут писать оригинальному аккаунту за которым будет сидеть жертва. С фейка писать будете вы, мол сколько стоит все дела. Жертва пишет ВАМ, мол есть клиент который хочет купить прогноз. Ты говоришь пусть оплачивает, яндекс.деньги и в комментарии напишет JDHFND(к примеру, типа ключик). Жертва пишет фейку, мол оплати яндекс деньги и в комментарии напиши JDHFND. Вы с фейка пишете хорошо, оплатил. Жертва пишет ВАМ, он оплатил?. Вы пишите мол, да все ок, скидывай ему архив. Жертва благополучно отправляет ему архив.
Итак по кругу, проделываем с 5 фейками.
4. Через некоторе время, вы с фейка пишете ему "БЛЯ ВСЕ ОХУЕННО ПРОШЛО, УРА, СПАСИБО, ЗАЕБИСЬ", разные фейки, разный текст, разные эмоции!
5. Итак, наверное до тех пор, пока жертва не начнет думать "бляя, че я тут как дурак то сижу, за 3 к работаю пока пацаны бабки зашибают, дайка я тоже куплю" и пишет вам, мол что хочет купить прогноз, вы говорите что прогнозы качественные, ну и дорогие, 5к рублей можно зарядить, это уже на ваше усмотрение. Он скидывает вам деньги, вы скидываете ему придуманный вами прогноз, выйграет, повезло. Еще 5к тебе обеспечены, не выйграет, тоже не плохо, сливаем жертву и ищем другую. Вот и все.
Нажмите, чтобы раскрыть...