DELETED

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pypkins, 19 сен 2017.

1. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    Красава все тоже, ток якобы обнал перепродажа американского пластика и шт50 фейков, ну там ещё доработки и суммы другие , а так. Да схема рабочая
  2. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
  3. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Вообще,тема конечно классная,но во-первых не авторская и явно не свежая,во-вторых тему надо дописать и доработать.
    Для начала отметим то,что данную тему я видел около месяцев 3-4 назад,нет,это не Ctrl+C,Ctrl+V,но одно и тоже по содержанию.+ в теме не описаны подводные камни по типу "что будет,если пиздюк откроет архив","как убедить пиздюка в том что ты кидаешь верняк" и тому подобное,ведь если он сделает это (откроет архив),а поверьте мне,рано или поздно он это сделает,то там он увидит что? Вариант "А"-нихуя,Вариант "Б"-хуевый прогноз,который не зайдёт,зато отзыв ему от фейка придёт с криками "ААААААААА,АХУЕТЬ,СПАСИБО,КРУТО,КВАС,ОБОЖАЮ ВАС",тут лох сразу поймёт,что что-то тут блять не так.. Очень много мелочей и ситуаций (которые могут фатально воздействовать на схему) ты не описал и не привёл,так что я не могу сказать,что схема доделана.
  4. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Архив запаролен
  5. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    ты будешь должен сказать ему пароль,иначе как твой фейк его узнал бы?
  6. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Нужн продумывать этот ньюанс
  7. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    если мне не изменяет память,я именно это и излагал выше.
  8. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Что то переусложнили. Работа лоха состоит в том, чтобы находить клиента и вести с ним общение от имени нашей "организации", в том числе консультировать по букам (где лучше ставить) и впаривать дальше (т.е если клиент доволен - предложить больше, если ставка не зашла - придумывать отмазу и убедить клиента покупать дальше чтобы отыграться). После того как клиент "готов" лох должен передать ему ссыль на твой основной акк (якобы для продажи, ты не доверяешь лоху процесс). Потом клиент пишет лоху (т.к мы - люди занятые и базарить с клиентами не будем, это в легенде должно быть) что круто, зашло, хочу купить ещё. Потом лоху самому захочется купить прогноз для себя. Самая сложная часть схемы - достать правдоподобных фейков (на роль "клиентов" пойдут брут акки, а вот наш акк и группа...) и накрутить подписчиков и активность в нашей группе.
    Кстати, подобную схему можно двигать и по другим инфотоварам: схемы заработка, мат для каржа, софт типа "кнопка бабло" и т.д
    АПД. И да, лохов можно искать не только в групах гемблеров, а на биржах фриланса, досках обьяв (предлагаю непыльную работу на дому), на псевдотеневых шлоколобордах (бухта и блебиз, привет) и т.д - там народ не такой прошареный и более впечатлительный. Увидят бабки и сразу мозг отключается
  9. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Бред уже люди прошарены
  10. toulren

toulren

Баллы:
    1
  11. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Слишком просто и поверхностно.. ну кинуть парочку людей.. но не более.. хз я бы не стал, слишком много заморачиваться из-за 5 штук..
  12. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Почему парочку, а кто мешает вести человек 20? да и то что просто и поверхостно, только плюс, можно под себя доработать и запустить)
  13. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Есть программа, похожа на винрар. С помощью пароля ты можешь задавать значение исхода игры. Т.е. кидаешь ему архив, после матча смотришь результат и скидываешь запрограмированный пароль.
  14. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    я это знаю,но далеко не все об этом прошарены и тут тоже есть свои нюансы.

Поделиться этой страницей