Всем привет Привет всем!) Моя история краткая В свое время я взламывал вк акк с помощю фишинга и СИ. Разговаривал с клиентом, кидал ссылку на нужную тему разговора с жертвой, он/она переходил/а по ссылке и в это время открывалась фейковый вход в вк. А клиент думает что вк сбросился. Ну я много чем занимался и занимаюсь в этой сфере
Мне кажется, сайты под оформление ВК были актуальны года 3 назад, сейчас уже тяжело будет найти такого мамонта, который клюнет на это) Как вариант, можно делать фишинг сайты с оформлением доп. функционала ВК (накрутка или халявная музыка) Спасибо Дурову, ведь благодаря его жадности, нам проще придумать тему для фишинг сайта)
Сброситься, значит после перехода человека по ссылке вк выходил на фишинг и вводил туда логин и пароль. Все было в полне реально и не спорю трюк старый
Ребят, хотите охуеть? Я (чисто по приколу) сделал типо фишинг на сайтах конструкторах типо wix.com(не реклама), обрабатывал человека СИ и после этого они реально вводили свои логины и пароли, так что вывод из этого один: лохи были, есть и будут!