Делитесь опытом по взлому, рассказывайте свои истории=)

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Apofis, 15 окт 2017.

1. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Всем привет

Привет всем!)

Моя история краткая

В свое время я взламывал вк акк с помощю фишинга и СИ. Разговаривал с клиентом, кидал ссылку на нужную тему разговора с жертвой, он/она переходил/а по ссылке и в это время открывалась фейковый вход в вк. А клиент думает что вк сбросился. Ну я много чем занимался и занимаюсь в этой сфере
  2. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    "ВК сбросился" - это возможно?)
  3. SuSlik

SuSlik

Баллы:
    1
    Тоже интересно как он мог сброситься)
  4. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    Мне кажется, сайты под оформление ВК были актуальны года 3 назад, сейчас уже тяжело будет найти такого мамонта, который клюнет на это)
    Как вариант, можно делать фишинг сайты с оформлением доп. функционала ВК (накрутка или халявная музыка)
    Спасибо Дурову, ведь благодаря его жадности, нам проще придумать тему для фишинг сайта)
  5. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Типичный хайп школьника
  6. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Сброситься, значит после перехода человека по ссылке вк выходил на фишинг и вводил туда логин и пароль. Все было в полне реально и не спорю трюк старый
  7. bladick

bladick

Баллы:
    1
    До сих пор этим занимаюсь, даже улучшил схемы, а так же занимаюсь траффиком и взломами компьютеров.
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Остановите мой ор
  9. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Вот тут мой опыт =)
  10. Jarg

Jarg

Баллы:
    1
    Ребят, хотите охуеть? Я (чисто по приколу) сделал типо фишинг на сайтах конструкторах типо wix.com(не реклама), обрабатывал человека СИ и после этого они реально вводили свои логины и пароли, так что вывод из этого один: лохи были, есть и будут!

Поделиться этой страницей