Да, да, да. Покупаю договорные матчи. В их существование можете не верить. Ваше право. Сюда выкладываю то что скинули мне. Ставить Вам или нет, решать Вам. Вы рискуете своими деньгами. НО ВСЕ СТАВИТЬ ТОЧНО НЕ СЛЕДУЕТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО 100 рублей. Буду скидывать в эту тему ставки которые присылают мне. Если что-то не так, тему удалять. Ставка на сегодня. Удачи. По крайней мере мне.
Ну давай-ка проверим, узнаем что ты за чудо(не в обиду) Вопрос к ТС-у, на какое вермя рассчитан ближайший ДМ ?
Ты или лох, который потеряет с большей вероятностью свои деньги или тролль, который после матча скажет «Ахахах, лохи, повелись» (ну или если будет везти то после первого проигрышного)
эээ видимо парень не очень шарит в футболе(без обид) либо наебывает нас. Простыми словами, Бока хуниорс это команда которая борется за кубок либердадорес и чемпионство , это тоже самое что какой нибудь манчестер катал доги...Скорее всего этот"дог" тупо прогноз или всем разные ставки рассылают и у кого зайдет, тот в след раз купит уже "дог" а этот тип на пробу. Ну классика таких разводов.
и чего все накинулись на типа. будто он кого-то заставляет ставить или верить в это. пускай делится, авось кому-то интересно