Новости Делюсь опытом

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Alinchok, 1 июн 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Привет друзья! Недавно заметил что довольно пассивен и решил попробовать нагнать упущенное и поделиться чем-то. Так сказать дать что-то от себя.
    Существует такая закономерность, называется "падла внутри" . Так вот эта падла сидит в каждом из нас и мешает двигаться дальше. Та малюсенькая мысль, которая проскакивает у нас голове
    - " Да ну нах , оставлю на завтра"
    или
    "фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"
    и ведет нас к статусу лоботряса и лузера. Поэтому буду периодически писать, но по мере коротко чтоб инфу не ленились читать и она усваивалась.

Сегодня хотел бы обратиться к новичкам.
    Дорогие пользователи! Вы тут , а это значит что либо вы реально считаете себя в разы лучше тех кто горбится на заводе, либо очень хотите такими стать! В таком случае запомните раз и навсегда
    Вы сами предпочли работать умом , а не жопу рвать. Тогда не противоречьте сами себе и когда дело доходит до " подумать 2 минуты не ленитесь думайте, спрашивайте у тех, кто возможно знает. Это не стыдно, это не в падлу.
    И каждый раз когда в голове пронесется мысль "фууууу блять да тут читать аж целых 3 страницы"+ "лучше куплю мануал 500 руб за 8 секунд" шлите эту мысль нахуй. И автора тоже ! Да да да, подумавший такое не может быть тем же кто привел вас сюда, а значит он и не должен быть услышан и мнение его нам (ВАМ) нах не надо.
    Не ленитесь работать головой, если сами решили работать ею, чтоб не работать за гроши.
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Вот парень радует, действительно много варит. Мне уже столько предложений писал :D
    И, по сути, суммы могут быть очень жесткие, до нескольких тысяч $ в сутки.
    Жду тя, сук)
    Давай, решай и попробуем тему. Я ещё не забыл о тебе :D
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    тоже не забыл. Работаю над этим. Не хочу халтурить как сделаю только тебе и отпишу, даже не сомневайся
  4. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Мотивирует, однако.
  5. Enik

Enik

Баллы:
    6
    да это то понятно что лениться не нужно, но начать сложно
  6. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    ловлю себя на мысли что я ленивая свинья(
  7. Solar

Solar

Баллы:
    1
    Пробовать и еще раз пробовать ..... 100% правду написал .....
  8. Aleks-163

Aleks-163

Баллы:
    1
    Чувак, ты Мега мотиватор
  9. Splav00

Splav00

Баллы:
    1
    Мотивирует) спасибо
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    очень сложно начинать что то новое , особенно если подсказать не кому!
  11. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Да, лень - наш сильнейший враг
  12. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Да начать очень сложно! Тем более когда не у кого спросить. Схема вроде выстроилась в голове, а начинать во-первых лень, а во-вторых страшно сука. Картон левый не где взять, кошельки говорят блокируют. Короче параноик я еще ко всему прочему(((
  13. Bit

Bit

Баллы:
    1
    Она занята. Я в неё ем.
  14. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А ещё , есть такой момент....уверен что многие его ощущали) Приходит мысль , вся такая сладкая и шоколадная из себя. И заработать можно не плохо, и радует что сам допетрил до этого.... И живёшь ты с этой мыслью в голове какое-то время, и греет она тебе душу. Но чем больше ты с ней живёшь и думаешь...тем больше появляется проблем в реализации....и просто отказываешься от этой мысли.... И так погано на душе становится от этого, от осознания что ты так и не реализуешь задуманное.
    Нужно делать, пробовать....если не ты , то кто-то другой ! А ты будешь кусать локти!
    Проверено на себе)
  15. чай_НИК

чай_НИК

Баллы:
    1
    в этом я обсалютно солидарен с тобой!!!!
  16. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    картон и кошельки могу предоставить. бояться всего это глупо. бойся чего то одного и тогда станет легче. пока в тебе параноя , твоя голова занята только ею. если голова пуста от не нужных мыслей то в неё приходят идеи и планы. удачи!
  17. Povat

Povat

Баллы:
    1
    Придумал такие схемы аутентификации, что сам порой удивляюсь, но пароноя не оставляет. Есть у кого-то схемы, может кто то интереснее меня что то придумал?
  18. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    А что ты придумал?
  19. Povat

Povat

Баллы:
    1
    Ну что то типа: левый ноут купленный на Авито к нему левый модем прошитый+симка на компе песочницы от whonix и openvpn, для полной пароноя и дедика подкинуть...
  20. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Есть еще одна падла внутри, которая представляет золотые горы и живет с этим мирком, так и не начав работать.

Поделиться этой страницей