Делюсь опытов в СИ по ВК

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MrMoreau, 6 авг 2017.

1. MrMoreau

MrMoreau

Баллы:
    1
    Раньше сидел на теме по наебалову людей в вк, в день поднимал 6-15к рублей.
    Ничего особенного схема заезжена, каждый школьник в свое время её юзал. Вся работа заключалась в том что нужно сначала добыть акков, с помощью фиша, ну или купить в каком-то магазе, штук 30 на день, по разному смотря какие акки. Лучше конечно когда этот акаунт Ж лет 25-40. С помощью спамеров рассылаешь друзьям сообщения типа "Привет, как дела?", потом у тех кто отписывает просишь бабки в долг, тема на лоха. Так же еще бывало немного в другой интерпретации использовал аки и свою СИ. Например просишь жертву по дружески дать номер карты чтобы ты залил туда свои деньги со своего электронного кошелька, а потом эта жертва как бы тебе вернет эти деньги при встрече. Потом еще говоришь что нужно СVV и дата что написаны на карте, если жертва не очень смышленая она даёт это, ты вбиваешь эти данные и скидываешь себе какую-то сумму, рассчитываешь так что бы у неё хватило денег на карте, потом просишь код подтверждения который придет на телефон, и говоришь что это код для того чтобы подтвердить принятие денег, вписываешь код и переводишь на свою карту деньги.

Поделитесь опытом, если кто работал подобным образом по забугорью, страны европы, сша.
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Очередной раз пишут то, что все знают.
    Остается ещё расписать тему про наперстки.
    СТОП! Ещё тема с цыганами или тупым гоп-стопом. Там ваще нехуй думать! Бей в еблан. Кто дрищ - бери баллончик перцовый! Ноги юзай. Карманы шманай, БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ!
  3. Above

Above

Баллы:
    6
    Дядь, ну серьёзно, инфе лет 5)
  4. MrMoreau

MrMoreau

Баллы:
    1
    Раньше сидел на теме по наебалову людей в вк
    Ничего особенного схема заезжена, каждый школьник в свое время её юзал.

Я же не спорю что тема стара как мир, меня просто интересует:

Поделитесь опытом, если кто работал подобным образом по забугорью, страны европы, сша.
  5. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Уже просто на всех форумах, уже борода этой теме. Сейчас уже все переломано и обработано давным давно
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Блядь, ребята, вы серьёзно? Чувак просто пересказал тему вкратце и ждёт вашего опыта по бугру
  7. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    С каждом годом все тяжелее и тяжелее людей наебывать. Растет поколение, которое более технически подковано, чем поколение Союза))
  8. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Для этого и готовятся новые схемы, и тем более всё время рождаются люди, которые ещё свеженькие или допустим есть реально лохи (возьмем в пример тех, кто ждёт кнопки бабло) их можно раз 10 развести и норм
  9. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    По данным схемам опыта не было. Но начинал я именно со 159-й УК РФ. Наебывал сами знаете, по какой теме.
    Так я и поднялся с самого дня (20к в месяц в ресторане) до почти не нищебродского уровня (100-120к).
    Скажу так: лох есть везде. Главное- найти его. Знать, где обитает наша ЦА, какую вообще выбрать. В какой ЦА наибольшее количество потенциальных лохов.
    Для меня каждый человек- потенциальный лох, ибо развести можно ЛЮБОГО. Необходимо только доехать, как это сделать.
    По поводу разводов в наше время.. ВК усилили наеб-контроль и я больше не работаю по разводам (времени нет и нашел для себя золотую жилу). Но если настанет трудный момент и не будет гроша в кармане, то я спокойно найду акк вк на раздачах, прокачаю его и подниму бабла, как всегда это и было)
    Нет ничего невозможного.

Поделиться этой страницей