Ничего не хочу сказать плохого, но сами работы достаточно простые, цена очень завышена, имхо. Такие работы делают в пределе ~200 руб. Советую пересмотреть тебе ценовую политику.
Спасибо за отзыв, но пересматривать я ничего не собираюсь) Ценовая политика нормальная. У тебя работы ни чуть не сложнее =)
Где видел мои работы?) Тут тебя вообще не понял. Я имею ввиду именно саму стилистику, все шрифты, текстуры и тд достаточно просто нанесены. Возможно это конечно твой стиль, когда то я тоже так делал, но все же, все идут вперед и используют более сложные элементы для работ. Против ничего не имею, просто дал некий "совет".
Покажи мне человека, который делает такого же качества за 200 рублей. Если найдешь - я перед тобой извинюсь))
Окей) Спасибо за критику, я ее люблю) Я имел в виду твою подпись) О каких элемента более сложных идет речь, я просто не понял немного)
Да, работы у него неплохие. Чтож, спасибо за совет) Буду как-то "усложнять" стилистику, буду делать поинтереснее. Спасибо
НУ тип и что? Ты говоришь что я делаю по шаблону. Я не далаю по шаблону, я могу взять рисунок, отретушировать его, жобавить элементов и т.д. Это относится лишь к аватаркам, где нужна пикча. Многие так делают. Я ведь не артер) Ты видимо не так понял, братан.
Проверить уникальность очень просто с помощью поиска по картинкам в гугле. Скажу сразу, ава моя срисована, заказы я никогда в жизни не делал по шаблонам. Если я и брал рисунки чьи-то, то делал коллаж, а не просто картинку
камон, у меня от таких предъяв дико подгорает. Я никогда не делал по шаблонам, я тебе уже даже написал как это проверить. Мои работы могут быть не очень хорошими, но зато они мои! я, блять, никогда не делал работы по шаблону
вспомнил 2015 год, когда никто считай ничего не умел делать и делал именно по шаблонам. Наверное самое глупое что могло быть. Ну и снова к автору обращение по поводу правописания - Design, а не Disign