Dell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sparks, 7 авг 2017.

1. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Привет, сделаешь аватар за отзыв?
  2. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Здарова, го :d Только тебе
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ничего не хочу сказать плохого, но сами работы достаточно простые, цена очень завышена, имхо.
    Такие работы делают в пределе ~200 руб. Советую пересмотреть тебе ценовую политику.
  4. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Спасибо за отзыв, но пересматривать я ничего не собираюсь) Ценовая политика нормальная. У тебя работы ни чуть не сложнее =)
  5. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Где видел мои работы?) Тут тебя вообще не понял. Я имею ввиду именно саму стилистику, все шрифты, текстуры и тд достаточно просто нанесены. Возможно это конечно твой стиль, когда то я тоже так делал, но все же, все идут вперед и используют более сложные элементы для работ. Против ничего не имею, просто дал некий "совет".
  6. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Покажи мне человека, который делает такого же качества за 200 рублей. Если найдешь - я перед тобой извинюсь))
  7. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Тоже хочу)
    Сделай аватарку в стиле World Of Tanks с моим ником
  8. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Окей) Спасибо за критику, я ее люблю) Я имел в виду твою подпись) О каких элемента более сложных идет речь, я просто не понял немного)
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Не считайте за рекламу, сам когда то давно брал у него графику - https://vk.com/jeskadesign
  10. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Да, работы у него неплохие. Чтож, спасибо за совет) Буду как-то "усложнять" стилистику, буду делать поинтереснее. Спасибо :D
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Всегда пожалуйста, серьезно, если не правильно понял меня, и в правду против ничего не имею.
  12. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Что-то мне подсказывает, что ты берёшь бесплатные шаблоны и лепишь туда надписи. Я угадал?
  13. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    хпхпахахах, да, конечно, именно так я и делаю)
  14. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
  15. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    НУ тип и что? Ты говоришь что я делаю по шаблону. Я не далаю по шаблону, я могу взять рисунок, отретушировать его, жобавить элементов и т.д. Это относится лишь к аватаркам, где нужна пикча. Многие так делают. Я ведь не артер) Ты видимо не так понял, братан.
  16. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Проверить уникальность очень просто с помощью поиска по картинкам в гугле. Скажу сразу, ава моя срисована, заказы я никогда в жизни не делал по шаблонам. Если я и брал рисунки чьи-то, то делал коллаж, а не просто картинку
  17. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    По шаблонам в смыслн типа такого
  18. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    камон, у меня от таких предъяв дико подгорает. Я никогда не делал по шаблонам, я тебе уже даже написал как это проверить. Мои работы могут быть не очень хорошими, но зато они мои! я, блять, никогда не делал работы по шаблону
  19. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    вспомнил 2015 год, когда никто считай ничего не умел делать и делал именно по шаблонам. Наверное самое глупое что могло быть.
    Ну и снова к автору обращение по поводу правописания - Design, а не Disign
  20. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Ошибка намеренная) Найди паблик в вк с таким названием))

Поделиться этой страницей