Новости Дело было с квартирой и злодеем

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Valerchic222, 24 янв 2018.

1. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Всем привет. Друзья, в который раз спрашиваю совет на этом сайте и всегда получаю лучшие ответы. В этот раз нужна вновь ваша помощь, как никогда.

Есть один ублюдок лет 45 по имени Владислав, любит издеваться над своими дочками и женой. Жену гоняет в страшную зиму работать, а бабки что она зарабатывает берет себе. Гнида такая, без рукоприкладства все делает, и не приебешься. Кароче, куплена квартира за деньги жены и его матери. Сейчас живет со своей старой матерью в квартире, оформленной на его же мамку. Жена как лошадь пашет и дома и на работе, а этот гандон подрабатывает охранником и все время тянет деньги на себя и мать у жены. + она еще и готовит им и убирает и все чо хочешь. У жены есть еще авто и гараж, купленый за ее бабки, но эта сволочь ездит на этом авто и еще к тому же по полной за деньги жены изменяет ей же!

Кароче, последняя тварь! Жутко злой, сори за мат, кароче, мужики и дамы, как можно эту тварь наказать???

Если что, все доки на квартиру у жены - пожалуй это единственный плюс.

Думал. может взять за ее спиной кредит на квартиру и свалить по тихому, а они пусть сами все разгребают?

Кароче, друзья, нужен совет старых волков и молодых волчат.
  2. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    не совсем понял суть вопроса. Что именно ты хочешь, помочь женщине или еще кредит на ее хату повесить?
  3. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Вот чё вы всё время усложняете,поймай и отпиздякай,да пригрози чтоб не выёбывался и был паинькой.
    В конце концов,тут где то тема была в духе:"Как насрать соседу" Рофл конечно,но есть и годные идеи)

По поводу кредита тоже не понял,ты кому подляну хочешь сделать?)
  4. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    С жены конечно поражаюсь
  5. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Возьми кредит на старую бабку, только нужно будет ее уговорить хорошим трюком.

Но вообще не понятно, какое отношение ты к ним имеешь и зачем лезешь
  6. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Не лезь куда не надо. Если она не бросила его со всеми тузами в рукаве - значит любит , для нее оно того стоит .
    Тут ничем не поможешь, кроме убийства мужика. А оно тебе надо ? - вряд ли .

Так половина по СНГ живет, это бич общества такой, если один чел пашет - второй ездит на нем из-за глупости самих же людей, хотя когда наш народ умом отличался .
    Я вот свою девушку тоже ебашить заставляю и это плюс. Не от тех 60к , что она несет , а от того, что так она понимает цену денег и лишнего не запросит .
  7. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Тоже интересно, ты то там каким боком?)
    Пиздюли нынче неактуальны?)
  8. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Встречный вопрос кто она тебе? А так наказать можно по разному вплоть до того что посадить надолго. Или хрохнуть его на хуй и все но опять таки детей жалко
  9. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    не делай добра-не получишь зла.
    нахуй оно надо тебе? я конечно понимаю надо быть иногда хорошим и делать благие дела,но потом сам крайним останешься
  10. dotosagor

dotosagor

Баллы:
    1
    Да не лезь ты туда, конечно если не ее сын. Да и сложные эти семейные отношения.
    Чувачек выше правильно сказал "не делай добра-не получишь зла."
    На своем примере знаю, одну шаболду в модельки направил и вывел на уровень хороших провинциальных фотостудий, небольшие заказы из салонов шубок,ювелирки. А эта - даже не соснула) Ну и хрен с ней.
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Блин ,ну заебись мужик устроился ,что сказать .....
  12. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Тут уже только жену к психотерапевту вести, чтобы она поняла, что за собой тянет. Может потом разведется. Ей сейчас и так норм, не переубедишь.
  13. polusos

polusos

Баллы:
    1
    Ну, что по теме сказать, бери кредит сразу тогда и на жену и на мужа еще по возможности, желательно побольше, может как то еще с микрозаймами можно, узнай, и можешь бабку еще подключить, как выше писали. А история классическая, не знаю, зачем ты ее рассказал, правда. Кредиты бери, не бойся, разве что расправы со стороны мужа, но это вряд ли.
  14. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Всем спасибо ребзи за отзывчивость. 1. Каким я боком? Уже год в отношениях со старшей дочкой и все время какая-то херь была, не хотела с отцом знакомить, не хотела к себе приглашать. Думал, мол мутит чо... с мамой ее знаком давно. И тут на недельку с мамой, моей девушкой (ее дочкой) и ее младшей сестрей, поехали к предкам в Белорусь (к предкам ее, разумеется без него)... и там я все выяснил, потому что вроде все ок, а затрагивал тему отца, так все обходили тему стороной. Он в детстве буквально плевал в лицо своей дочери, бил ее, кидал чем подруку попадется. Кароче, мужики, личное и воспитание - это одно, а такого мудачества давно не встречал.
    2. По поводу навлять пиздюдей ему. Думал об этом, но что это даст, он потом будет на жене отыгрываться, или еще хуже в ментовку пойдет, если мозгов хватит. Сам то он бывший авганец.
    3. Да, была тема с кредитом на квартиру, да вот только нужно бабку уламывать. А она не дура, не возьмет. Кароч засада, разве что тупо без нее взять кредит, и подпись подделать.

Ребзи, думаю, как по закону сделать, так что бы этот хер остался с носом. По поводу женского впахивала, это понятно, но когда баба приносит в дом 20 к грн, а он 3000 - это явно дерьмо еще то!

Вот и думаю, как этого урода оставить с носом и чтобы всю оставшуюся жизнь ублюдок расчитывался за свое гандонство. Спасибо, что советуете.
  15. dotosagor

dotosagor

Баллы:
    1
    Семейные отношения очень сложные, особенно со стороны. Ты не был в его шкуре чтоб судить со слов его дочери. Но может он и вправду последний мудак, а может доча Аленя ищет и сталкивает лбами.
    Если сам думаешь головой, не хер корчит из себя боевого Аленя. А просто бери это девченку и узжай подальше и пусть она контакты с ним обрубит, а мать ее, если не дура - посмотрит подумает и тоже переметнется.

А лесть со свои устоем или воспитанием в чужую хоть и в семью мудака - удел Аленей. Мое мнение из опыта.
  16. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    С кредитом обдумываю. Только бабке за 70 и нужен поручитель, естественно родня. Кароче невеста или племяха. Вот и думаю, как бы так, чтобы потом никто из них не отвечал. Поручителям неплохо может достаться от банка...

Мне так кажется.

Поделиться этой страницей