Всем спасибо ребзи за отзывчивость. 1. Каким я боком? Уже год в отношениях со старшей дочкой и все время какая-то херь была, не хотела с отцом знакомить, не хотела к себе приглашать. Думал, мол мутит чо... с мамой ее знаком давно. И тут на недельку с мамой, моей девушкой (ее дочкой) и ее младшей сестрей, поехали к предкам в Белорусь (к предкам ее, разумеется без него)... и там я все выяснил, потому что вроде все ок, а затрагивал тему отца, так все обходили тему стороной. Он в детстве буквально плевал в лицо своей дочери, бил ее, кидал чем подруку попадется. Кароче, мужики, личное и воспитание - это одно, а такого мудачества давно не встречал.
2. По поводу навлять пиздюдей ему. Думал об этом, но что это даст, он потом будет на жене отыгрываться, или еще хуже в ментовку пойдет, если мозгов хватит. Сам то он бывший авганец.
3. Да, была тема с кредитом на квартиру, да вот только нужно бабку уламывать. А она не дура, не возьмет. Кароч засада, разве что тупо без нее взять кредит, и подпись подделать.
Ребзи, думаю, как по закону сделать, так что бы этот хер остался с носом. По поводу женского впахивала, это понятно, но когда баба приносит в дом 20 к грн, а он 3000 - это явно дерьмо еще то!
Вот и думаю, как этого урода оставить с носом и чтобы всю оставшуюся жизнь ублюдок расчитывался за свое гандонство. Спасибо, что советуете.
Нажмите, чтобы раскрыть...