Предыстория: Пошел я пополнять свой киви кошелек для покупки товара на али. При вводе телефона ошибся на одну цифру. Позвонил в тех. службу (номер был на чеке), попросил их исправить и перекинуть на мой реальный номер. Окей, спустя 5 минут захожу на свой киви, лежит мой косарь. Как я уже решил подзаработать: Решил я попробовать вообще с левым номером (находышем). Пошел к ближайшему терминалу и начал шарится по мусорке в поисках чека с пополнением (естественно дождался пока людей не будет чтобы не позориться). Нашел пару чеков, один был на 1200 р., а второй уже на 4500. После того как взял себе чеки пошел взял левые симки и свой старый телефон который собирался выкидывать. Звоню в тех. службу и говорю: "Здравствуйте! Я вот пополнял киви кошелек и случайно вместо своего нового номера, указал старый по привычке. Можете пожалуйста мне перекинуть деньги на новый кошелек?" Ну естественно там задаются вопросы такого типа: "когда пополняли? во сколько? где?" и т.д. Через часа два звоню еще раз, но уже с др. симки и уже втираю другую историю "Вот попросил бабушку закинуть, она ввела по ошибки номер своей сестры. Верните пожалуйста мои деньги на мой кошелек!" Ну и опять те же вопросы. ПРОФИТ! 5700 за день. Заработок подойдет на какое-то время (непостоянно). Не думаю что если звонить каждый день в тех. службу, то у них не вызовет это никаких подозрений.
Можно людей подключить, которые будут доставать чеки и обращаться в т/п. Подозрений меньше будет. Главное - не наглеть. Можно даже ограничиться 40-50к в месяц.
А как они осуществляют возврат средств? деньги с 1 номера перекидывают на 2 номер? тогда дальше пойдут разбирательства с 1 стороны вплоть до суда
Да шняга это полная.Имхо.Раньше (очень давно) если на ОДНУ цифру ошибся и если тот кошель не рабочий то возвращали.
Давненько прокатывала. Потом обсосы ввели USD запрос,где робот пошагово руководил и ждать смс... В с момента выхода сразу пофиксили! Только что пришла идея звонить с подменой номера на одну цифру. Интересно палют они SIP звонки?
хм, ну во первых как владелец терминала спишет деньги с кошелька другого пользователя и переведет на счет другого? По моему опыту деньги приходят в течении минуты максимум двух так что деньги тебе вернут или переведут если только кошелек на который положили деньги не валидный)) извини но это не работает и не когда не было рабочим)) А да забыл добавить то что ты ошибся в цифрах их это не волнует для чего проверку сделали после того как ты ввел номер это уже твои проблемы! Извини но ты живешь не в сказке если бы так все было легко, легче как раньше скотчем купюру обклеить и вытаскивать правда уметь надо но там ни чего трудного и за это посадить могут))
ХА! Закинул себе 4500 и тут они через пару часов фиииввь и пропали у тебя со счета, а ты такой та ладно, бывает!!! ну ты СКАЗОЧНИК! Классная история! Или тех. служба тебе звонит " Алло тут бабушка Вас перепутала с братом и кинула на ваш счет бабосики, ми заберем и перекинем брату!!!"