Деньги в долг у друзей взломанного аккаунта

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Karofozzz, 20 ноя 2017.

1. Karofozzz

Karofozzz

Баллы:
    1
    господа, есть вариант ломать людей вк и просить у его друзей деньги в долг. куда и как безопаснее всего просить кидать, чтобы потом снимать?
  2. datsev

datsev

Баллы:
    16
    есть один клиент он постоянно покупает для этого.
    я когда то работал по такой теме за час 1к взял.но потом как то не пожеланию было это делать(
  3. Karofozzz

Karofozzz

Баллы:
    1
    ломаешь?
  4. datsev

datsev

Баллы:
    16
    сейчас нет.с фейка раскрутка ретрив,таким занимаюсь)
  5. Framer

Framer

Баллы:
    6
    В Магазин аккаунтов Любой иди. Там покупай актив аккаунты. Цены не дорогие. Что бы получилось выкачить бабки. Читай переписки изучай манеры общения и т.д.. Тема старая но до сих пор актуальна.
  6. datsev

datsev

Баллы:
    16
    вот кстате вспомнил,было такое по переписке подруга просила номер карты чтоб скинуть деньги,я дам яд и она перевела 2к)
    А раз было чтоб любовник женщины хотел ей перевести деньги 30к,я дал номер!она спалила поменяла пароль(
  7. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Сливай на виртуальный кошелек киви. (купить аккаунты киви с вирт кошельком можно за 30-50р)
    Потом регайся на локале(гугли) и переводи бабки в биткоины. Дальше битки обратно на другой киви выводи, через тот-же локал.
    А вообще, можешь купить мне картона на эти битки, а то у меня закончился
  8. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    видать ты по киви давненько не работал. если вообще работал... киви самое хуевое, что можно ему предложить
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Почему ? Самый бюджетный вариант. Или я чего-то не знаю ? Скажи, если это так.
    Оформлять карту на бомжа Бориса в таком случае - несуразно, ибо суммы не такие большие. Но тем не менее, и на свою принимать - тоже не вариант.
  10. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    1
    Чем киви плох? Согласен банят, но не так часто как яд. Недавно принимал 10к на анонимный двухдневный киви, потом ещё трёшка падала , киви жив все ещё)
  11. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    киви за последние несколько месяцев серьезно поменяли СБ и теперь любой кошель с легкостью улетает в заморозку, а средства с него в фонд киви. множество факторов для бана. вход с разных ip,1жалоба,да и просто не понравился перевод антифорду. чем больше сумма тем вероятнее заморозка. вариант юзать 1читсый дед- 1кошель-1транзакция.
    лучший вариант давать перед самой оплатой реквизиты покупателя битков на локалбиткоин(или иной бирже)
  12. Karofozzz

Karofozzz

Баллы:
    1
    да, вот это самое норм как по мне
  13. Karofozzz

Karofozzz

Баллы:
    1
    за жопу не возьмут при таком сценарии?
  14. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Смотря какие суммы. По мелочи можно так работать и не сильно парится по поводу анонимности : VPN + киви или яд зареганные на левые паспорта.
  15. Karofozzz

Karofozzz

Баллы:
    1
    не подскажешь место, где берутся киви или ЯД, зареганные на левые паспорта?
  16. Karbofozzz

Karbofozzz

Баллы:
    1
    получается же что я сам могу найти фотографии паспортов и на инфу из них делать именные яд кошельки. затем с них сливать бабло например меняле с mmgp, который примет яд и поменяет мне вручную на сбер например
  17. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Для этой темы нужно иметь хороший уровень СИ, в этом деле люди прохаванные.

Небольшой лайфхак: если люди не будут верить, что это ты найди какое-то обычное селфи в переписках и кинь типа это ты сейчас сфоткался, доверие возрастает.

Но всё равно люди прозванивают, пишут в вотсап, вайбер, инсту.
  18. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    deer.io
  19. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Ищешь на просторах интернета фото паспорта или покупаешь сканы. Регаешь кошелек и все. Не забудь, тут еще надо левая Сим.
  20. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    вопрос такой. т.к. заходишь на стр жерты через пк и его друзья палят что сидишь с пк а не мобайл. и это сразу палево. часто жертва чидит только с телефона или находится в это время на раб/учебе. какое есть расширение что бы менять значек онлайна на мобильную версию? юсер агент вроде не пашет уже((
    остается эмулятор юзать?

Поделиться этой страницей