Денюшка на пропааже . Жалко (нет)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Наебатор, 30 янв 2017.

1. Наебатор

Наебатор

Баллы:
    1
    Здорова мужики а также дамы.
    На днях чекнул схема работает. Это для тех умных развитых образованных людей которые напишут что она не актнгуальна. ЗАПОМНИ ТЫ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГРЕТЬ ДЕНЮШКУ БЫСТРО И СИЛЬНО НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. ЭТО ГЛАВНОЕ.
    Все схемы с вымогательством уголовно наказуемы и преследуются. Я работал в другой стране ну потому что не хочу ответственности. Просто с фейка заходишь в вк в новости и ищешь пропала собака. Хуярил прям с телефона. Ищешь нормальных парочку. Платежеспособных. Это все описание пишу для Идиотов потому что нормальный человек НЕ БУДЕТ БРАТЬ ЭТУ СХЕМУ. Так вооот. Дальше писал трем. Обычно общался с бабами ну потому что. Просил предоплату 50 видцоткив а после возвращения еще 50. Просят фотку собаки. Ну я обрабатывал тип что еще? слепой носа или лапы? Вкус говна? прикидывался непонятно кем КОРОЧЕ в итоге взял просто погуглил фотки породы этого пса ,искал также эту породу из пропавших ,просто брал в ТЕЛЕФОНЕ обрабатывал в приложении домашнюю фотку пса. Добавлял пятна на нем сделал размытость контраст что бы цвет совпадал и все такое. Потом скидывал.
    Просил 50$ предоплаты. Велась одна из трех точно. Чисто часик убил на попереписываться с телефона. Для такой херни удобно пользовать vk coffee там функцию добавили ,можно сидеть сразу с нескольких акков и перемещаться с одного на другой за одну секунду. Ну это так у слову. Давите на жалость и совесть. Говорите что боитесь ответственности и никаких личных встреч. Оставите привязанной в определенном месте. Фотка- главный аргумент.
    А теперь давай ты школьник иди и делай вот ТОЧНО ТАКЖЕ. Понятное дело что лох не мамонт но не надо наседать. Много кто сейчас так работает.
    Просто возьми и переделай. Попробуй с телефонами пропавшими, документами , машинами, для совсем отбитых на детях. Короче тут нужен полет фантазии. Главное думай не копипасть.
  2. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Для людей без морали войдёт в самый раз) Есть над чем подумать. А в день, неделю, месяц сколько зелёных выходило?
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    C моралью на завод можно. На теневом форуме о морали писать, хех)
  4. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Сколько видел подобного, не разу рука не подымалась над клавишами что бы такое мутить
  5. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Немного изучил так сказать рынок, в целом варианты есть
  6. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Я конечно всё понимаю,но бля..Как на это ещё ведутся??Я как-то пробовал месяца 2-3 назад это дело,не получилось
  7. Наебатор

Наебатор

Баллы:
    1
    Для того что бы это мутить нужно подходить как каждому человеку отдельно, попробовать даже не использовать оффлайн. Я сделал на этом десятку, а потом у меня заболела кошка, и мне стало некогда.

Люди иногда такие повернутые на своих питомцах попадаются, что просто нет слов.
  8. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Что блять ты несешь????
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @Zita,я Тебя где-то и понимаю ,но пыл то Свой сбавь ,у Тебя в каждой теме отрицательная критика,не все ведь такие умные как Ты,если знаешь больше, подскажи, поправь ,направь в нужное русло( согласно личному опыту конечно)
  10. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Да ну не в каждой) Ну здесь просто реально не понимаю, что ТС написал))) ну как другие понимают?)) говно, нос) Что??))
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Наверняка тут многие его не поняли,ну на хуй он Тебе нужен,обращать внимания на хуиные схемы)))?
  12. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Просто я посмотрел комменты все пишут так нормально, как будто все всем понятно, поэтому и удивился) Ладно прекращаю флудить)))

Поделиться этой страницей