Дерзким хулиганам

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Archik, 2 апр 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Нет личных
  2. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Арчи,привет,привет)))
    Да,так и есть. Эта ОС-непаханное поле для нашего брата мошенника))) Я уже давно принлядываюсь к извлечению инфы. Пока единственная проблема-это перехват смс. Но тут я думаю в направлении подмены БС работать надо...)))
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Привет ,возможно )))
  4. MRI

MRI

Баллы:
    1
    Когда я писал этой надписи не было
  5. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Перехват смс уже есть. Единственное - залить на тело жертвы прогу-скрипт. Скрипт пишется легко в Tasker. Прав рут не нужно. Просто нужно чтобы дали приложению Административные права.
    Самый кайф это сделать через google play - и потом когда будет достаточно много народу- залить скрипт) Программу делать лучше на взрослую аудиторию, а не всякие майнкрафты с гонками. Ну типа кошелька, или учета расходов. То, чем пользуются взрослые люди.
  6. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Вопрос...ну смотри. Ведь на Плей Маркете софт проверяется. Ведь скорее всего скрипт увидят модеры? нет?
  7. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    А в итоге юзер выхватывает Ратник.....
  8. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей Alex_ex_pro.​
  9. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Думаю, имеет смысл продолжить диалог в ЛС. Я сегодня обязательно напишу, хочется побеседовать на эту тему. Идей под реашизацию куча. Думаю вечер будет интересным. ))
  10. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ребят, идея супер. Но вы остановились только на приложениях. Вот другой поворот или дополнительный: там и в коментах польза и почва зля мыслей.
    P.S. Я интересовался схемой присылания ММС. Думал устарела. Так пару месяцев назад товарищ получил фотку и 5к с карты как сбрило-без СМС кодов.
  11. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.

А кто сказал что мы сразу скрипт зальем?))) Мы сделаем просто редирект ссылку на скачку и установку ПО. Согласен - будет не просто. Но так делают. Бекдоры есть.
    Главное - собрать народ. Есть 10 тыс скачиваний - смотрим стату. Допустим 5 тыс пользователей заходят ежедневно. Все - делаем обновление , заливаем небольшой патч - пользователь заходит в приложение - Там кнопка -НАЖМИ МЕНЯ ПОЛУЧИ ХАЛЯВУ) - нажал - скачка ПО и скрытая установка.​

Поделиться этой страницей