Дискуссий тред.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем mrflex, 15 сен 2016.

1. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    С удовольствием побеседую с вами на любую тему, в которой я хоть как-то компетентен. Так же, в идеале, не хотелось бы ограничиться одним собеседником. Хотя бы парочка человек - было бы классно. Так что, если я уже с кем то что-то обсуждаю - присоединяйтесь, а если еще не начал, или уже закончил, то предлагайте новую тему для неагрессивной полемики :).
  2. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Короче, дело было так. Найт обещал раздел для сычей сделать, но не сделал. Как наказывать его будем? Я думал . Как тебе идея?
  3. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Ну я помню, в телеграме сегодня же забились, написал, что сделает :(
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Однако современная молодежь совершенно не умеет слышать людей.
    Говоришь этим мелким ублюдкам вопрос "А", а они отвечают на "Б". Что происходит с народом?
    Так случилось, что сегодня был на занятиях в фотошколе, а там сборная солянка из школоты и людей, и как же меня это выносило. Ужас. Нагорело. Написал. В чем проблема этого поколения?
  5. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Хуевое воспитание, отвратительный менталитет современности.
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Тот парень мелкий пиздюк мажор лет 12-14, эх... Мне кажется, что детские головы портит слишком большое количество инфы, они попросту не способны думать, так как есть гугл для этого.

-Окей, гугл! Мне пойти выпить пивка?
    -Нет, это вредно.
    -Спасибо, гугл.
    ---
    -Окей, гугл! Мне стоит поцеловаться с девочкой которая меня хочет?
    -Нет, ты можешь подцепить болезнь.
    -Спасибо, гугл.

Жизнь современного школьника.
  7. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Обращаться к гуглу - неплохая вещь. Но голову на плечах ведь никто еще не отменял. А мажоры, они привыкли, что даже если они ничего не делают, они все получают. Так же это относится и к деньгам. Если человек год копил миллион на машину, он однажды не сольет четверть на бухич с компанией, а тот, кому они просто упали с неба, скажем так, ему похуй, он не чувствует цену эти деньгам. Да я и сам понимаю, найди я на улице чемодан с 1кк я бы их проебал, даже желая их сохранить, ибо ты не ощущаешь их истинной ценности. Так же это чувство притупляется при их обилии.
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так мы вышли на тему о ценности вещей - уже интересно)
    Сейчас живу один на содержании родителей 300р в день, и теперь понимаю как хорошо я жил раньше, так как теперь я тупо не могу себе позволить ту сумму денег, которую позволял тратить. По началу вообще жесть была. К деньгам быстро привыкаешь и не ощущаешь их, пока в них не нуждаешься. Что в нашей жизни по истине ценно? По моей философии жизни, если это можно так назвать, то это опыт(знания) и время.
    Да, понимаю, что пора поднять свой зад и пойти работать в свободное от учебы время, но... Это уже другая тема)
  9. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Все, как говорится, познается в сравнении. Эдакий контраст.

Поделиться этой страницей