Скрины смотрел? Если смотрел, то должен был понять =) Я сам в какой-то степени хахол и сам я не делю людей на хохлов и не хохлов. В даной строчке имеется то, что если он считает хохлов пидорасами, то и сам он не лучше, т.к нельзя разделять людей по национальному признаку.
Всем привет, хочу сказать, что я давно сидел на ВЛМИ. За это время побывал там и модером и несколько раз в бане хД Раньше это был годный форум, было много годноты, сейчас это Тупо пыстырь, где ничего нет. Нажмите, чтобы раскрыть...Ч0? Ты о ВЛМИ или о каком-то ББ ведешь речь? Стихи не стал читать - лень.
я конечно не специалист но здесь всё - всем - однокореннные рифмы то же что рифмовать все - всё несчесть есть. квадраты аккаунта гаранта. скрытые квадраты аккаунт гарант век чек. квадр побольше. превыше. это рифма? ты ты радирифмы напишу сейчас свой вариант хохлатые хохотушки хохотом хохотали с парней хохлы хотят много, им дай хоть плохой дани но года идут, кто работает за еду скажет любого заебу даже тех у кого леново разве тут не разведут на верту? это же гонка за дичью всем жить впадло но вагон за наличку разгрузить бы надо многие пытаются сделать все лучше лучше чем в "лучше в всех" и круче но на деле продаешь наркотики для нарков еда, тв, алкоголь, вещи, вещи, вещи, бабки все это наркотики, но тебе ведь так сказали только все это плохо, алкоголь вот наш выбор года кинуть лоха, нет надо кинуть это в лоха который придумал систему эту мне тут плохо многие орут ноги высоко под под ним поднимаются с трудом тюх тюх кто прав он налево ровняйсядет, встанет, сядет если не в тюрьму научен не жизнью, это научные исторические дауны из фаун вау ныне не дао но мы стали ближе друг к другу благодаря вам да умны мы нам на руку все, что нас не убивает - делает сильнее в интернете не один раз живем почему бы и нет и на чеку мы везде где все кто когда то что то 3.14-дел пока кто то делал и набил на тело "влми" - вали туда, это расса бизнесменов, если готов - это тема добавь ее в закладки, но не как ТС, а если че по лучше есть предлагай свой варик, нам нужны $, у нас с ними секс if($=0;$<like.count;$++))))