Для новичков

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kot deys, 19 май 2017.

1. Kot deys

Kot deys

Баллы:
    6
    Покупаем аккаунты в вк на (не реклама) http://djekxa.ru/ и http://crymore.biz/ есть ещё куча не плохих магазинов, но этими я пользуюсь более года и рекомендую.
    Аккаунты берём «в логине телефон» можно брать любые в независимости от своего гео, если в логине телефон вы всегда можете зайти в аккаунт.

ЦИТАТА:
    "Покупаем аккаунты пи*дюков, пацанячие, регаем рабочий акк тоже пи*дюшачий, и оформляем его под кул хацкера, предлагаем жертве купить «супер программу за 300р которая ломает все аккаунты», кроме дурова и медведева, ну жертва пишет мол докажи, тогда мы от имени жертвы прям к нам в переписку пишем "Аккаунт взломан hack-evolution v.2.0.1" он в ахуе и 9 из 10 закидывают нам на кивач 3 сотки, благо они уже знают как пользоваться киви, и любопытство берёт верх."

Так как мы имеем логин и пароль лошары заранее - то убедить его в том, что мы кулхацкеры - не составит труда.
    Думаю, что даже слитый в паблик, метод пропашет ещё долго.

Вложения - купить 50 аккаунтов терпил - около 120 рублей. Купить 1-2 аккаунта для себя - 5 рублей.

Руководство к действию: Подходим к маме, просим 120 рублей на мороженое и вкладываем их в схему))) может кому пригодиться
  2. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    бред, я представляю сколько нужно работать чтобы вышло
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ребят когда эту схему сливал Ларионов она уже тогда была не актуальна. А учитывая что его в основном эти же пиздюки и смотрят то лучше займитесь чем-то другим, более существенным и актуальным
  4. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    самое интересное что я когда сливал целый архив с темами в начале лета 16 года,она там была
  5. Подельник

Подельник

Баллы:
    1
    Направь на правильный ход мысли.))
  6. noh4i95

noh4i95

Баллы:
    1
    И сам сделай все, а я напишу номер своего киви))))
  7. dart_

dart_

Баллы:
    1
    Видел эту схему года 1.5 2 назад

Поделиться этой страницей