Ок, ебей есть, но я же Кардре, мать его! Мне нужно больше бабок! Топаю на Палку
Окау
И хер бы с ним, идем получать доступ к почте, зачем он мне? А он мне нужен для того, что бы забрать мой гифт, который я успешно должен вбить
Нахожу в логах Мыло и sing in
Okay ^_^ В логах еще полно паролей от этой почты, перебираю все
Результат не заставил себя ждать.
7 пароль и мы на базе
39к сообщений, а что это значит? А значит это то, что КХ совершенно все равно на свою почту, собственно спалить нас будет сложно.
Что бы не докучал КХ, иду на сайтик apple в раздел Find My Iphone
А кто у нас тут? Не уж то наш КХ остановился на чирикать в Кустиках?
Не суть, блокирую ему яблочко, пусть посидит на панике.
Тем временем топаю куда? Дааа, в eBay.
Выбираю себе собственно гифт.
Только я определился с гифтом, как начался Total Pizdes, а именно, КХ подтер очко, вышел из кустов и зашел в свой смартфончик на андрюшке (Тут я срикнов просто сделать не успел, т.к статью пишу в Реал Тайме, действовать нужно было быстро, резко, оперативно).
Что же делает Наш КХ? Дааа, он анлочит яблочко. Но кто дурак? - Он дурак. Беру я лог от gmail и иду в него, залетаю туда с дикой скорости, как будто смазан от головы до ног Вазилином и Блочу Ему АНДРОЙД. После Иду восстанавливать icloud, залетаю туды, жму "Рекавери плз ебана" и минуты 2 смотрю на табло "Введите свой номер телефона". Что делать скажете Вы, но не я
Тему я кушал эту много раз, поэтому иду на eBay и беру номер из адреса КХ. О чудеса, я в аккаунте! Блокирую Яблочко по новой.
Со спокойной душой иду в eBay и дальше выбираю себе гифт с доставкой на почту КХ (доступ то есть, могу себе позволить)
И о боги, ебаная палка
Ищем причину
Понятно.. Ищем номер кх..
Открываем новую вкладку Ebay, идем в адреса и вводим логин с Пассом.
А что это у нас?
Вводим номерок и сейвим
Ну сцуко, заебло
Топаю выбирать другой гифт
Предварительно проверив адреса (изменился ли у нас номерок)
Log in PP
Что делать? КАЧАТЬ, качать палку, давать ей ордеров как девственнице на выпускном/вписке! Медленно но верно эта сучка напьется.
Спустя пол часа, гифт был успешно вбит, а я как порядочный джентелмен ухожу и желаю Вам успехов в начинаниях!