(Добавил 3ю часть)Личный опыт,или шкура в которой я побывал

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем RRaven, 12 окт 2016.

1. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    С удовольствием прочту и следующую часть.
    Поработай над грамматикой, и орфографией.
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    А продолжение?) Что в конце?
  3. detmar

detmar

Баллы:
    6
    есть две части.сейчас чуть позже выложу вторую.давно уже были написанны на другом борде.третью последнюю думаю напишу на выходных.про орфографию и грамматику в курсе.сейчас лень что то править.пью пиво расслабляюсь)
  4. detmar

detmar

Баллы:
    6
    то что он знает как они работают эио конечно большой плюс.но если его не взяли,то толтко по одной простой причине,трчнее по двум,или сильно мелко для них,или еще не дошла до них инфа. в третей части опишу такой момент.конда ехали на обыск ко мне домой то впереди ехала машина что то типо ситроен Берлинго( если мне память не изменяет) и на ней стояла глкшылка.причем нагло на коыше Сбушник сращу просек позвонил и попросил еого то на другом конце телефона пробить машинку по немеру,кто это и что это и почнму стоит глушилка. как то так.но об этом в третей части)
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Та нихуя он не знает) Вот статью, причем он сам скинул) СТАТЬЯ
    Мошенники в одном кафе города снимают деньги с карт клиентов

Мошенники в одном кафе города снимают деньги с карт клиентов
    Житель Константиновки уединенно отдыхал в городском кафе. А когда пришло время расплачиваться, протянул бармену пластиковую карту.

Все было оплачено, но спустя несколько часов парень обнаружил, что с его банковского счета снято около полутора тысяч гривен.

О похищенных деньгах потерпевший сообщил в полицию и указал название кафе, где накануне провел вечер. Правоохранители уже в который раз сталкиваются с такими сообщениями. Да и кафе оказалось знакомое, уже трое человек здесь подобным образом лишились своих банковских сбережений.

Теперь это общественное заведение, проверят на наличие нечестных работников. Не исключено, что кто-то их них фиксирует на камеру набор кодов банковских карт или действует другим путем, а затем снимает с них деньги.

Правда, клиенты об этом узнают не сразу. А только после совершения очередной покупки.

Его мысли
    • Это тяжелая система для наших
    • Ментов
    • До сбу не дойдёт
    • Если тема не открывается вновь
    • То тема закрывается
    • Это дело ментов
    • Городских
    • А не ебанных сбу
    • Пусть хоть прокуратора
    • Прокуратура
    • Берётся
    • Хуй свой только найдут
    • И если я сказал, что будет именно так, так хватит оспаривать мои слова
    • Свой город я знаю лучше
    • И людей, которые будут работать над этим, я тоже хорошо знаю
  6. detmar

detmar

Баллы:
    6
    в какой то мере он прав.изначально все будет на уровне новой полиции.которая откровенно говоря на мой взнляд немного туповата,но вежливая.лучше б хамила и быковала но была бы умнее,хоть спорить интереснее с ними.а эти новые зеленые не монут оперировать законами.единственное что он не учел что есть отдел так называемой кибер полиции, который тесно сотрудничает с сбу.и куда дело ьудет переданно довольно скоро. тут играет большую ролькак он все это обставил.пусть он бармен и тупо переписывал данные.но если правильно обставить это все.можно сьехать на утечку к через инет или к примеру через взломанные камеры( что по сути бред,сомневаюсь чоо там камеры с хорошим розрешением) но все же сьехать можно пусть копают.ну и соответственно как он этр все выводил и обналичивал.ему может "прохалявить" 3-5 рвз.далтше везение кончится
  7. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Очень интересная статья. От след.части не откажусь.
    Орфографическими ошибками можно и пренебречь,все таки человек не учит русский язык)
  8. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Жесть что творилось
  9. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Подумал о шлюхе)
  10. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    с нетерпением жду вторую часть
  11. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    И я писал в какой-то теме что есть тип с урашки сс собирает в кафешке своей, заказывает с своего телефона + интернет работы, стафф примерно 100$
    Вот неделю назад скинул статейку, где упомянается его кафе, тип житель какой-то деревни дал карту бармену и через 3 дня у него снялись деньги с счёта, ну вообщем этот бармен - хач(лезгин) - кальянщик.
    Баба и крыша есть, не пойму почему ему обычной жизнью не живётся, так вот всё до сих пор говорит " не пойман - не вор". Когда говорю, что мол хотя бы нужно минимальные условия безопасности соблюдать, говорит что бы я не беспокоился за его жизнь, не волновался, но горит у меня очень сильно, даже не знаю почему. в неделю по 10 карт добываЛ, и не мог дать отлежатся им,и идеально чисто вбить. Нет, он сразу же заказывает вещи на свой адрес. Отбитый походу...Говорит что до сбу не дойдёт, знает как работают органы в его городе, и кто будет работать, он верит в то что он останется безнаказанным, так и хочется сдать его, но увы я не козёл.

Норм, по поводу грамматики и орфы, хз, читается очень легко и понятно.
  12. detmar

detmar

Баллы:
    6
    к своему стыду признаюсь,что ходил в русско язычную школу,а текст писался ночью,под пару бутылочек пива)

вторая часть
    Самое удивительное для меня было то что я оставался в принципе спокойным, не было суеты и глупых действий,мозг работал очень хорошо и четко,не было паники,была только мысль что нужно выбраться из города и как можно быстрее,по моим прикидкам,даже если за меня взялись со всей серьезность,вплоть до фоторобота, то у меня были как минимум спокойные сутки(кстати до сих пор не знаю на сколько быстро их расспостраняют,руководствовался тупой логикой, что нужно как минимум меня отрисовать,потом распечатать и роздать патрулям,понимал так же что врят ли так будет,но все же лучше перебздеть) в городе я успел увидеться еще с двумя людьми,один с работы, другой скажем так замешан был в общем деле, смешно было смотреть как 40-ка летний дядька зассал, я был гораздо спокойнее его,главное что я через него передал все что нужно,больше он мне не нужен был.ну а дальше что,на выезд из города,на автовокзал решил не рисковать идти,перехватил маршрутку на выезде из города, и через некоторое время был в соседнем городке, там пробродил весь день по улицам думая что как и куда, были мысли ехать на восток, там бы приняли тем более и там уже знали и кричали во все голоса бросай все и дуй к нам,изредка включал телефон,не андроид, а второй свой обычную балалайку,(нет не идиот,включал не на долго буквально на минуту две,подходил к много этажкам,если была возможность заходил в подьезд поднимался на этаж и звонил от туда),отзвонился матери,она выехала с той квартиры и была у родственников, истерика,валерьянка полный набор, обьяснил что никого не убил.ничего не украл,повторил пять раз что нужно ей собираться и ехать в село к родственникам,(но блин это ж женьщины е мое, поступают как хотят,правда об этом узнал только через пару дней).Вечерело,погода мерзкая дождь моросил,промок уже весь, как то не улыбалось ночевать на улице. принял решения, набрал человека сразу в лоб спросил спрячешь,ответ был да,договорились о месте встречи и через 15 минут он меня уже подобрал, когда садился в машину свой телефон на андроиде выкинул в ливневку от греха подальше, незная что у них есть на меня, он был в принципе самой опасной уликой которую нужно было сбросить. ну что у знакомого ужин легкий в машину., и вгород за 150 км от моего.к еще одному знакомому где отсиделся двое суток,за \то время узнал что ищут не слабо,но только в пределах города, по крайней мере то что я знал,родственники,друзья,бывшая невеста с этого вообще офигел.(моя ошибка была что когда выходил с дома не взял с собой документы,могли быть проблемы на вокзалах,но слава богу все обошлось) после двух суток,уезжаю еще дальше почти за 400 сотни километров от города,в центральную часть украины,к дальним родственникам в село,сказать что они прифигели ничего не сказать,как раз бабушка у них гостила, и тут я, брату,сестре, и главе семейства рассказал все как есть что бы понимали почему я тут.Отнеслись спокойно,сказали оставайся живи,хрен найдет кто(родственник лесничий:D) В общем что мать так и не приехала, осталалась в городе,про это я и говорил что поступила как сама захотела, а не так как нужно) в общем после двух суток отсидки,набрал того депутата который сказал что переговорил с сбушниками, и они не будут меня арестовывать,а просто допросят в общем пойду как свидетель,и предложил вернутся. В общем сжав анус,на следующий день двинулся обратно.прошу прошение,немного сумбурно,поздно уже да и не описать тех чувств и эмоций что тогда испытывал,многое стерлось уже.Обещал вам историю про безопасность и анонимность,а получается история какой прям вот такой.Но на самом деле это личный опыт,то что я пережил.в следующей части наконец то доберусь про методы работы сбу, как работают как собирают информацию,как ведут допросы, и обыски,о их психологических штучках, о нормальных среди них и приверженцев нетрадиционной ориентации.
    :D
  13. detmar

detmar

Баллы:
    6
    Вторая часть лежит в коментах чуть выше
  14. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Новую тему бы создал со 2й частью)
  15. detmar

detmar

Баллы:
    6
    Зачем срачь устраивать на форуме,так все в одном месте)
  16. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Мб занести в тему саму, а то думаю не все, комменты все читает
  17. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    +-сую. Либо тему отредактируй, добавив 2-ую часть. Так больше людей увидит )
  18. detmar

detmar

Баллы:
    6
    Есть)
    Ну и @Ronin а ну дай рискну подать заявку)
  19. emc2

emc2

Баллы:
    6
    История заканчивается в лучших традициях санты барбары...бла-бла-бла....а самое интересное смотрите в следующей серии!=)Интриган однако!
  20. detmar

detmar

Баллы:
    6
    Буде следующая серия завтрамк вечеру)

Поделиться этой страницей