вторая часть
Самое удивительное для меня было то что я оставался в принципе спокойным, не было суеты и глупых действий,мозг работал очень хорошо и четко,не было паники,была только мысль что нужно выбраться из города и как можно быстрее,по моим прикидкам,даже если за меня взялись со всей серьезность,вплоть до фоторобота, то у меня были как минимум спокойные сутки(кстати до сих пор не знаю на сколько быстро их расспостраняют,руководствовался тупой логикой, что нужно как минимум меня отрисовать,потом распечатать и роздать патрулям,понимал так же что врят ли так будет,но все же лучше перебздеть) в городе я успел увидеться еще с двумя людьми,один с работы, другой скажем так замешан был в общем деле, смешно было смотреть как 40-ка летний дядька зассал, я был гораздо спокойнее его,главное что я через него передал все что нужно,больше он мне не нужен был.ну а дальше что,на выезд из города,на автовокзал решил не рисковать идти,перехватил маршрутку на выезде из города, и через некоторое время был в соседнем городке, там пробродил весь день по улицам думая что как и куда, были мысли ехать на восток, там бы приняли тем более и там уже знали и кричали во все голоса бросай все и дуй к нам,изредка включал телефон,не андроид, а второй свой обычную балалайку,(нет не идиот,включал не на долго буквально на минуту две,подходил к много этажкам,если была возможность заходил в подьезд поднимался на этаж и звонил от туда),отзвонился матери,она выехала с той квартиры и была у родственников, истерика,валерьянка полный набор, обьяснил что никого не убил.ничего не украл,повторил пять раз что нужно ей собираться и ехать в село к родственникам,(но блин это ж женьщины е мое, поступают как хотят,правда об этом узнал только через пару дней).Вечерело,погода мерзкая дождь моросил,промок уже весь, как то не улыбалось ночевать на улице. принял решения, набрал человека сразу в лоб спросил спрячешь,ответ был да,договорились о месте встречи и через 15 минут он меня уже подобрал, когда садился в машину свой телефон на андроиде выкинул в ливневку от греха подальше, незная что у них есть на меня, он был в принципе самой опасной уликой которую нужно было сбросить. ну что у знакомого ужин легкий в машину., и вгород за 150 км от моего.к еще одному знакомому где отсиделся двое суток,за \то время узнал что ищут не слабо,но только в пределах города, по крайней мере то что я знал,родственники,друзья,бывшая невеста с этого вообще офигел.(моя ошибка была что когда выходил с дома не взял с собой документы,могли быть проблемы на вокзалах,но слава богу все обошлось) после двух суток,уезжаю еще дальше почти за 400 сотни километров от города,в центральную часть украины,к дальним родственникам в село,сказать что они прифигели ничего не сказать,как раз бабушка у них гостила, и тут я, брату,сестре, и главе семейства рассказал все как есть что бы понимали почему я тут.Отнеслись спокойно,сказали оставайся живи,хрен найдет кто(родственник лесничий
) В общем что мать так и не приехала, осталалась в городе,про это я и говорил что поступила как сама захотела, а не так как нужно) в общем после двух суток отсидки,набрал того депутата который сказал что переговорил с сбушниками, и они не будут меня арестовывать,а просто допросят в общем пойду как свидетель,и предложил вернутся. В общем сжав анус,на следующий день двинулся обратно.прошу прошение,немного сумбурно,поздно уже да и не описать тех чувств и эмоций что тогда испытывал,многое стерлось уже.Обещал вам историю про безопасность и анонимность,а получается история какой прям вот такой.Но на самом деле это личный опыт,то что я пережил.в следующей части наконец то доберусь про методы работы сбу, как работают как собирают информацию,как ведут допросы, и обыски,о их психологических штучках, о нормальных среди них и приверженцев нетрадиционной ориентации.
Нажмите, чтобы раскрыть...