Народ всем здрасте. Я тут через вк всяких типов пробую обирать. И тут нашелся человек который вот вот переведет мне около 50-60 к на то чтоб я сделал загран за 1 день и якобы полечу с ним на Мальдивы. Плюс он еще скинет денег на билет. Вопрос вот в чем, у меня есть карта которая на мою девушку оформлена, если он переведет туда бабки и потом узнает что его швырнули, то это статья или как? и сколько светит вообще)
очень не умно спрашивать,а че будет если я чела на 60к кину в вк) так что тут два варианта либо ты идиот малообразованный , либо малолетка) я склоняюсь ко второму
@ нуу первый раз как в первый класс ))),условкой отделается или примирением сторон ,ну уж если возьмутся там ....да еще и загрузят на пару не своих делишек (как это в практике случается)то могут лет 5 впаять колонии поселения
зависит от региона и судьи) у нас чел в банкомате бабло забыл,мимо шла мадам и забрала их) ее нашли и дали условку)
Тогда не ссы, у нас менты такие, что хер возьмутся за заяву эту. Ну только если жертва твоя не агашка какойнибудь. Тогда тикай =)
да да ,а у нас депутат потратил с казны 5 000 000 ,под домашним арестом посидел и отпустили со временем с отсиженным сроком
Думаю вы сами понимаете, и сознательно написали слово "Добровольно", тем самым пытаясь утвердиться в том что вы знаете, а знаете вы то, что если "Добровольно" - то не наказуемо. Правильно мыслите, доказать что либо очень и очень тяжело, но если будет "ряд" таких "кидков" с вашей стороны, которые будут каким либо образом доказаны - тогда уже другой вопрос. Прямая параллель - чем больше суммы и чем чаще - тем выше шансы что вы будете кому-то интересны.
Даже не знаю, что тут комменить. Мужика-идиота или фантазии, что не найдут после кидалова на внушительную сумма.
Спорить с тобой мне невариант (читал твои интересные темы)! Я не попал в ту практику... Как говорится от... Зарекаться не буду, хоть и далек от этого. Но все же, я постоянно наблюдаю, как местные, кто-то приходит, кто-то уходит с разными эпизодами и на разные сроки. Но для них всегда есть один минус - это рецидив по уголовке (не первый раз пойдут по этапу). Бляяя, ужасаюсь от некоторых. Спайсовые за 1,5-2-5 года/лет на свободе умудряются заделать семью. Ну, как семью? Баба, ребенок, штамп. А потом снова в то же "Асино"... Ну, это же пиздец?
Всё Уважаемый,спасибо за совет, но я пока симку не купил левую , а через электронный номер не получается киви сделать например,думаю и яндекс так же себя поведет. У меня сейчас есть скан но номера нету, вдруг если ты знаешь как мне помоч -скажи ,буду пблогадарен лайком)