Добыча поискового трафика с помощью ВК и UrlWave

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем Jokerun, 1 сен 2016.

1. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    ну по сути это дорвеи, как и все дорвеи - они долго не живут...
    во первых банит их сам же вк, так как этот сайт палиться еще с лета прошлого года, был вебинар от некого арбитражника, где он продвигал этот сервис, так он сам и говрил, что все зависит от заспамленности ниши, то есть продвигая членокрем словите бан сходу же по всем группам
    во вторых пс с недавних пор тоже нормально понастроили филтры под говно группы вк, но при глубоком анализе они все же есть, но только те, что бы ли сделаны года 3 назад

но тема рабочая, просто подход нужен нестандартный, ну как в целом и везде
  3. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Может я криворукий, но скорее всего тема нерабочая, проверял ещё в 2015, создал около 500 дорвеев, одни на тему Тонгкат Али Платинум, типа "хуяк-хуяк и крепкий стояк", была фотка Семеннович, которая, говорила что даст, если купишь эти чудо-пилюли, а внизу пара "типа" отзывов от мужиков 35-45 лет, которые понимаешь ли страдали от "нестояка" и жёны от них уходили и тут они съели одну пилюлю и Расхерачили дом хуем нашли себе девушку и была она счастлива от его потенции и Хеппи Энд, естессно, мне 18 у меня по утрам, как под пачкой Тонгкат Али Платинума, поэтому я люто придумывал всякую хрень. Там ещё была инфографика, типа тестосерон от него подскочит как на курсе стероидов :DD, вобщем, к чему всё это. Трафика, человек 10 в день шло, и за месяца 2 чудом появилась одна конверсия от какого-то дядьки из Волгограда. Группы эти в топ не вылезали, хотя на них была куча текстового контента с ключами, я как, бывший сайтостроитель в этом шарю:

https://pp.vk.me/c543107/v543107400/2533f/_7q6FGwJxho.jpg

P.S. Я как бы разместив в то время один пост про эту хрень в паблике дрочеров 40-летних урвал тысячи 2 рублей с заказов, а тут 3 месяца и почти 1000 рублей потраченных вообще не окупились...

Да и тема взята с Webmasters'a и прошаренные пацаны её выжали в момент, а потом походу поисковики всё починили и перестали давать дорвеям на трастовых сайтах топ по выдаче
  4. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    твоя проблема в том, что ты рекламил товарку, как делали тысячи...

Поделиться этой страницей