Может я криворукий, но скорее всего тема нерабочая, проверял ещё в 2015, создал около 500 дорвеев, одни на тему Тонгкат Али Платинум, типа "хуяк-хуяк и крепкий стояк", была фотка Семеннович, которая, говорила что даст, если купишь эти чудо-пилюли, а внизу пара "типа" отзывов от мужиков 35-45 лет, которые понимаешь ли страдали от "нестояка" и жёны от них уходили и тут они съели одну пилюлю и
Расхерачили дом хуем нашли себе девушку и была она счастлива от его потенции и Хеппи Энд, естессно, мне 18 у меня по утрам, как под пачкой Тонгкат Али Платинума, поэтому я люто придумывал всякую хрень. Там ещё была инфографика, типа тестосерон от него подскочит как на курсе стероидов
D, вобщем, к чему всё это. Трафика, человек 10 в день шло, и за месяца 2 чудом появилась одна конверсия от какого-то дядьки из Волгограда. Группы эти в топ не вылезали, хотя на них была куча текстового контента с ключами, я как, бывший сайтостроитель в этом шарю:
https://pp.vk.me/c543107/v543107400/2533f/_7q6FGwJxho.jpg
P.S. Я как бы разместив в то время один пост про эту хрень в паблике дрочеров 40-летних урвал тысячи 2 рублей с заказов, а тут 3 месяца и почти 1000 рублей потраченных вообще не окупились...
Да и тема взята с Webmasters'a и прошаренные пацаны её выжали в момент, а потом походу поисковики всё починили и перестали давать дорвеям на трастовых сайтах топ по выдаче
Нажмите, чтобы раскрыть...