Договорняки, мамонты и Ворд.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Delim, 7 июн 2017.

1. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Не знаю на сколько там такой контент будет интересен, ведь есть софт АГ, но всё же напишу:)
    Писал я. (по просьбам людей кому это интересно:) )

В общем к теме. Суть заключается в ПРОДАЖЕ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ МАМОНТАМ (Мейби тема и была, но видимо давно, в поиске не нашел.)

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поставил не большой хайдик:)
    Личный не просите, участвуйте в жизни борда:)
  2. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Софт АГ разве не боян уже? И да, я мал для хайда(9(9((
    Просто давно уже крякнул этот софт, нечего сложного, правда нуждается в крипте, ибо антивирус палит, пздц(
  3. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Я без понятия:) Никогда так людей не разводил, просто попросили, вот и углубился в эту тему чутка, разобрался что и как.
  4. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    А я пытался. Каждый десятый знает о этих архивниках, других девятерых вполне легко можно наябывать, но они делают это всё как-то медленно и я забил на чернушку. Ибо не особо горазд в наёбсиках, чаще либо меня наяпывают(Не без этого:()либо всё получается честно. Потому сижу на пыли(сером заработке). Хотя вообще-то он белый, но если брать в расчёт кодекс - Любой заработок в интернете серый, ибо Мы не платим налоги, так что если мой заработок и поступления на Qiwi превысят 1 лям, то мне может быть не очень хорошо от налоговой. Пока-что там лишь 260К в истории, но надо-будет сменить номер потом.

Так, дабы это не сочли флудом, добавлю:

Нынче поиск мамонтов на ставки, - фиговое дело. Доказано на практике. Так как нужно искать определённый круг лиц, которым денег хватит и на то, чтобы заплатить Вам, и на то, чтобы сделать ставку. Я в основном находил нищебродов ставящих максимум на 5-6К, у которых небыло денег на прогноз даже после того, как я продемонстрировал им своё всемогущество благодаря архивнику. Они такие "Ого, круто, но денег чтобы купить прогноз - нет.", поэтому я и забил на это "Прибыльное дело".
  5. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Можно Си подрубить, сказать ,мол, сделаю скидку, клиенты в будущем нужны, позже с выхлопа отдашь
  6. noName

noName

Баллы:
    16
  7. huilo123

huilo123

Баллы:
    1
    Знаю эту тему, кто то недавно сливал
  8. Black and White

Black and White

Баллы:
    1
    Норм тема.. Работаю по ней по сей день. Профит идет но муторно очень) Много переписок идет.. Навыки СИ необходимы хорошие)
  9. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    По теме работать пытался, найти мамонтов очень сложно, многие знают про эту тему, а у многих просто нет денег.
  10. Zheka777

Zheka777

Баллы:
    1
    Не давайте мне личный, т.к. я нарушаю правила, в частности:
    1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
    Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.
  11. IvanDV92

IvanDV92

Баллы:
    8
    Куда добавлять исходы, можешь скринами показать,
  12. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Даже не пытайся. 80%+ сидят с тлф, из оставшихся 20ти у 15% нет денег, 4% просекут обман/не поверят и 1% поведётся. Доги мертвы.

Поделиться этой страницей