А я пытался. Каждый десятый знает о этих архивниках, других девятерых вполне легко можно наябывать, но они делают это всё как-то медленно и я забил на чернушку. Ибо не особо горазд в наёбсиках, чаще либо меня наяпывают(Не без этого
)либо всё получается честно. Потому сижу на пыли(сером заработке). Хотя вообще-то он белый, но если брать в расчёт кодекс - Любой заработок в интернете серый, ибо Мы не платим налоги, так что если мой заработок и поступления на Qiwi превысят 1 лям, то мне может быть не очень хорошо от налоговой. Пока-что там лишь 260К в истории, но надо-будет сменить номер потом.
Так, дабы это не сочли флудом, добавлю:
Нынче поиск мамонтов на ставки, - фиговое дело. Доказано на практике. Так как нужно искать определённый круг лиц, которым денег хватит и на то, чтобы заплатить Вам, и на то, чтобы сделать ставку. Я в основном находил нищебродов ставящих максимум на 5-6К, у которых небыло денег на прогноз даже после того, как я продемонстрировал им своё всемогущество благодаря архивнику. Они такие "Ого, круто, но денег чтобы купить прогноз - нет.", поэтому я и забил на это "Прибыльное дело".
Нажмите, чтобы раскрыть...