Договорные матчи

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем treplesix, 10 дек 2017.

1. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Наткнулся на очередную тему с "договорняком" и сразу мысленно закапал ТС`а в той волне хейта и дерьма, что вот-вот на него должны посыпаться от скептически настроенных форумчан.
    Справедливости ради стоит отметить, что они правы, но куда более интересно, что правы лишь в отношении местных бордовых информаторов.

"Доги стоят огромных денег, такую информацию простым смертным никогда не предоставят итд итп" - ЭТО ВСЁ МИФ

Довелось мне познакомиться однажды с парнем, профессионально занимающимся настольным теннисом. Так вот он частенько залипал в конторы, ставя без умолку на свою родную дисциплину. Наверное, раз играет, то просто разбирается хорошо, подумал я? Не тут-то было.
    Поведал, как зарабатывают более-менее квалифицированные спортсмены в не самых популярных играх, таких как пинг-понг.
    Прикол заключается в том, что большинство турниров у них - коммерческие\спонсорские
    Призовые там хоть и незначительные (по его словам цифры за 1 место совсем смешные, в лучшем случае переваливают за 30 деревянных), но возможности заработать всё равно хорошие.
    Ты можешь надрывать свою задницу и потеть, надеясь достучаться до призовых, а можешь поучаствовать в том, ради чего все эти турниры и организовываются.
    Каждое такое коммерческое соревнование - один большой договорняк

Будучи в контактах с нужными людьми, тебе поступает звонок (условно) перед 1\16 финала, в трубку говорят: "Петров, не хочешь завтра Сидорову слить? 30к наликом твои"
    Думаю, не стоит объяснять, что легкие 30к лучше мнимых 50 после финала, особенно прибавив к ним 100% приглашение на следующий турнир от этих организаторов +, что самое кайфовое, возможность поставить против себя.
    Вот такие вот интересные штуки бывают.

Вполне себе логичный вопрос: "А тебе он это нахуя вообще рассказал?"
    Я не исключение, просто парень еще и собирает бабки с желающих вложиться, после чего 50% профита отдаёт инвестору, а 50 - оставляет себе.
    Работать приходилось доверяя ему свои деньги, так как что за матч и фамилии участников он конечно никогда не рискнул бы разглашать: в случае попадания инфы не в те уши - полетели бы головы.
    Дважды мне удалось с ним поработать
    На третий раз парень пропал с деньгами и очень сильно гасился, возвращал долго, но всё же вернул. Чуть позже я узнал, что у него проблемы с картами: сливает всё играя в покер в "закрытых" видимо клубах. После этой инфы я никаких дел с этим человеком, разумеется, иметь не хотел. Котакт так и оборвался.
  2. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Интересная история... Меня кстати больше всего раздражают ебланы,которые кричат что догов не существует в инете,(хотя безусловно 99% это наеб) а если и есть ,то стоят миллиарды тугриков. Твой пример очень хорош в этом плане.Небольшая моя история, этим летом договорились в пляжным волейболистом, он сливал в одиночку (учитывая что пляжка это 2 на 2, то слить можно легко в одиночку) так вот, просил он около 50к рублей. Абсолютно небольшая сумма. Но и выиграть сильно много нельзя так как мало контор дают пляжный волейбол не ТОП уровня.
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ну если дог на Лигу УЕФА или подобное, то 100% наёб) Был один такой, полный бред)
  4. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    hyperion161 сказал(а): goto/post?id=110560#post-110560
    Интересная история... Меня кстати больше всего раздражают ебланы,которые кричат что догов не существует в инете,(хотя безусловно 99% это наеб) а если и есть ,то стоят миллиарды тугриков. Твой пример очень хорош в этом плане.Небольшая моя история, этим летом договорились в пляжным волейболистом, он сливал в одиночку (учитывая что пляжка это 2 на 2, то слить можно легко в одиночку) так вот, просил он около 50к рублей. Абсолютно небольшая сумма. Но и выиграть сильно много нельзя так как мало контор дают пляжный волейбол не ТОП уровня.
    Бля, парни, ну когда вам говорят, что доги не разглашают направо и налево - имеют в виду популярные виды спорта, а не... это.​
  5. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    В том и суть, что в таких дисциплинах можно просто найти нужного знакомого.
    О большом спорте речи идти не может, разумеется.
  6. Tnk

Tnk

Баллы:
    1
    Встречал подобных "инсайдеров" на просторах ВКонтакте. От серьезных: типа 3 дивизион, у брата друга знакомый сидит на замене, но он знает что их команда будет сливать, либо жаться в обороне(угловые)...инфа платная. До смешных: вроде как бабка предсказательница, ведунья и колдунья - знает исходы матчей, 10 из 11 угадала...
    Ну так вот, может и есть те самые ДОГИ, но реально БК видит прогруз линии на какую нибудь "Балтику" из крыжополя, видит не нормальную активность в этом дивизионе...Аналитики в БК сливают своему начальству, те руководству клуба, а там уже получают по голове "те кто в теме Дога"

Поделиться этой страницей