Это не я придумал и я не имею право на данную идею, но, я хочу вам сказать как можно её использовать не стандартным способом, но шанс что вас поймают за это нулевой.
Итак, мфо - это микрофинансовые организации, их можно обмануть несколькими способами, об одном из них я вам и расскажу.
Покупаем самый дешёвый телефон в любом из салонов с гарантией, он нам понадобится всего на один день, т.к после этого телефон лучше не использовать, кто не знает что в телефоне находится код который записывает все номера которые были в этом телефоне и по номеру на который вы оформите займ(ну чаще всего номер нужен для создания киви) также желательно покупать серую сим-карту. Дальше покупаем чистый скан паспорта.
А теперь идём в интернет-кафе, подключаемся к сетке WIFI, оформляем это всё(аргументирую для чего нужно интернет кафе, если вы будете сидеть с своего WIFI/М.ИНТЕРНЕТ то вас вычеслят т.к на всех сайтах данные IP записываются)
Итак, когда оформили займ, отмываем деньги, возвращаем телефон по гарантии обратно в салон, сим-карту выкидываем и всё, деньги на руках и вас не поймали.
Просьба строго не судить, это моя первая тема.
Нажмите, чтобы раскрыть...