Доработка схемы обман МФО

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DEVIL001, 23 окт 2017.

1. DEVIL001

DEVIL001

Баллы:
    1
    Это не я придумал и я не имею право на данную идею, но, я хочу вам сказать как можно её использовать не стандартным способом, но шанс что вас поймают за это нулевой.
    Итак, мфо - это микрофинансовые организации, их можно обмануть несколькими способами, об одном из них я вам и расскажу.
    Покупаем самый дешёвый телефон в любом из салонов с гарантией, он нам понадобится всего на один день, т.к после этого телефон лучше не использовать, кто не знает что в телефоне находится код который записывает все номера которые были в этом телефоне и по номеру на который вы оформите займ(ну чаще всего номер нужен для создания киви) также желательно покупать серую сим-карту. Дальше покупаем чистый скан паспорта.
    А теперь идём в интернет-кафе, подключаемся к сетке WIFI, оформляем это всё(аргументирую для чего нужно интернет кафе, если вы будете сидеть с своего WIFI/М.ИНТЕРНЕТ то вас вычеслят т.к на всех сайтах данные IP записываются)
    Итак, когда оформили займ, отмываем деньги, возвращаем телефон по гарантии обратно в салон, сим-карту выкидываем и всё, деньги на руках и вас не поймали.
    Просьба строго не судить, это моя первая тема.
  2. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    сразу видно что ты этим никогда не занимался! расслабся и забудь про эту тему.
  3. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Красавчик, написал бред, сам себя лайкнул ) чел пробуй включать мозги прежде чем что то написать и тогда тебя не будут судить строго, сейчас ты себя выставил конченым д....ом точки сам можешь заменить на буквы. Телефон покупать в салоне....я ржу
  4. DEVIL001

DEVIL001

Баллы:
    1
    я себя не лайкал -_-
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    А ты в курсе, что в первый раз заем выдают при предъявлении паспорта? Или ты думаешь там лохи сидят и раздают бабки всем?
    Вы, че, все там из деревни?
  6. serge

serge

Баллы:
    6
    да! автор хоть сам понял что сказал?!
  7. Daniel77

Daniel77

Баллы:
    1
    Представления о работе МФО 0
  8. Suchenok

Suchenok

Баллы:
    1
    70 % МФО просят личико чекать с паспортом в руке!Проще уже по таким фото работать + первый займ больше 3к это в лучшем случае тебе не дадут!
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Спасибо, посмеялся. Зачем писать бред, в котором не разбираешься? Да ещё и какая-то теоритически-сказочная фигня
  10. DEVIL001

DEVIL001

Баллы:
    1
    Да я жестко тупанул, простите
  11. Joker13

Joker13

Баллы:
    6
    Давно так не угорал..
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да не морщите Вы ТС ))) ,ну пизданул хуйню ,бывает .ТС а Ты пробегись по форуму ,тут много подобных тем ,и фантазии поизощреннее ....и один хуй ни чего не работает

Поделиться этой страницей