В общем суть темы такая,почитал форум(все за исключением подполья),и не увидел нормального гайда по кардингу. Так вот,суть моего предложения: могу в несколько частей выложить всю информацию от настроек безопасности,и до счастливой пенсии на гавайях . Пишите стоит ли такое выливать в паблик по сути(потому что форум не особо то и закрытый),и вообще нужно ли это тут кому либо?
Ждем, единственное хайд повыше, чтобы новореги не сливали, да и, знаю по себе, кардинг, не такое уж и легкое дело, многие просто прочитают и пойдут дальше, потому что подбор соксов, бины, вбв, прозвоны и прочая шняга, это на самом деле трудно, иногда проще школьников в ВК кидать, чем вбивом заниматься)
Очень интересно почитать! Вот еще не плохой источник http://journal.tinkoff.ru/cashout/?utm_source=vk_tj&utm_medium=dsp.fix&utm_campaign=smm.public Но от профи как то пояснее будет!
Хорошо,первую часть сегодня постараюсь закинуть. П.С. инфа не моя,и ее вы в принципе можете найти в свободном доступе,правда раздробленую по мелким кусочкам
Молодец,под хайд в 1000 ебани,Я поражаюсь,нахуя открывать регу,если регаются такие как ты Вот без хайда,под хайд,чтобы не приняли за рекламу Скрытый контент. https://dark-time.com/threads/statejka-po-rabote-s-dehdikami.9002/ Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. http://blatnye.hol.es/index.php?/topic/192-rabota-s-dedikami/ Нажмите, чтобы раскрыть...
я жутко извиняюсь,но читать можно научиться прежде чем гневные коментарии писать. А именно цитата: "Хорошо,первую часть сегодня постараюсь закинуть. П.С. инфа не моя,и ее вы в принципе можете найти в свободном доступе,правда раздробленую по мелким кусочкам". Обьясняю: Это только начало большой статьи о кардинге, это во первых. Во вторых, я предупредил что ВСЯ инфа которую я напишу будет ТОЛЬКО с открытых форумов,или из под низких хайдов. Спасибо за внимание.А хайд 90+ поставить мне посоветовали(не я придумал).
Да и раз в свободном доступе,нахуя хайд?Тут вроде нету 'Купить премиум' или ещё что-то,хочешь показаться дохуя кардером?
@Darkede и Cataclismo сказали ставь хайд выше-поставил. +в чате форума задал вопрос,ставить такой хайд или ниже,вот зачем придираться обьясни,если ты не вник что к чему?
А ничего,что я новенький на форуме,и в душе не...не знаю как у вас тут принято? А у ребят репутация на уровне и они тут не первый день. И вообще хватит посты набивать-есть претензии,пиши в личку,ну или пожалуйся админам на меня если я что,то нарушаю.
Ты тупой?Посты не засчитываются в данном разделе. Ты ещё тупее чем Я думал. что,то ~ хорошие запятые ставишь,дружок.
Ладно,не понимаешь по хорошему-поступим как надо. Если тебя избили в школе,или отчитали на работе,или девушка тебе изменяет,это твои проблемы личные,вымещай их на боксерской груше,или отожмись раз 20. Пост размешал в другом разделе,перенесли сюда,не увидел.Твоя критика ничем не обоснована и более того ты переходишь на оскорбления, цитата: "ты еще тупее чем я думал",придираешься к орфографии-хотя мы не на уроке русского языка,а в интернете. В общем ведешь себя как обычный агро-школьник.Хочешь вести себя так-веди.Но так чтобы меня это не касалось. Всего тебе хорошего и удачи в жизни.
Я тебе задал вопрос,зачем хайд в 100 симпатий на паблик инфу,ты сказал что ты её нарезаешь,следовательно с каких-то форумов
Читай внимательнее,я не нарезаю инфу,а наоборот собираю в одну тему. На данном форуме нормального полного гайда я не увидел-решил написать. Это способствует заполнению форума,и привлекает заинтересованных людей. Хайд в 100 зачем? Чтоб детей не закрыли потом,которые решат этим заниматься.А у кого 100 репутации есть,тех уже есть за что посадить.