Ребят,вот уже третий раз я подаю заявку на галочку. В той теме опять же преобладали +,но @NightWos дельнул). Опять же скажу. 1. Я купил випку) 2. Я слил вам много годноты(1-2 привата,который мог бы продать) 3. На форуме я практически вечный онлайн,но пока по особым причинам не могу писать для вас годняк. 4. Я организовал складчину(хотел,но Найт)) Из минусов: Наверно единственный минус в том,что я сейчас немного снизил онлайн(потому что есть причины) Жду ваших ответов)
UPD. Заявку подавать только людям чья репутация более 100. Нажмите, чтобы раскрыть...Правила бы прочитал сначала)
Я тебя не знаю, поэтому нет. 100 репы нет - нет. Если ты думаешь шо купил випку и теперь всё можно - нет.
я за жмакал, глянул активность есть если честно забыл про 100 лойсов @NightWos поставь ограничение на создание тем в этом разделе с учетом репы
DURA LEX, SED LEX - Закон суров, но это закон. 100 сообщений - этот показатель не просто так взят, из соображений, что за это время человек себя проявит наиболее полно. К тому же ты не описал зачем тебе эта кнопка нужна, кроме как для вида. Конечно ты молодец, постоянно онлайн, что-то делаешь, но подожди чуть-чуть. Наберешь и снова в бой. Понимаешь, это как женится на девушке, которую знаешь одну неделю. Может быть партия и будет удачная, но так почти никто не делает. Ты не переживай, ты хороший парень, движешься в нужном направлении, и скоро ко всему придешь. Просто немного подожди. Это закон, а на форуме у нас Демократия, и будет просто не честно по отношению к другим. Не держи обид. DURA LEX, SED LEX (лат.)
Нет своего мнения? Ты ноунейм тут, купил группу и думаешь что это гарантия твоей честности? Заслужи уважение, а потом уже тему создавай.